могут ли отчислить из ясель?
Мы пошли в младшую ясельную группу (от 1,5 до 2х лет). С мужем решили пока няню не увольнять, пока адаптация, болезни и т.д. Почему-то в нашем саду нет понятия у сотрудников - адаптация. Т.е. они предполагают, что это максимум 1-2 недели. Хотя и детки в нашей группе совсем маленькие. Я приняла решение в этом году максимально сделать для него «легкий» график - до сна. подошла к медикам, помощник главной медсестры сказала - пишите заявление о том, что будете забирать в обед и еще она добавила, что многие мамы пока детки маленькие не работают и забирают до сна. Ну я успокоилась. После этого, на собрании заведующая сказала - все кто намеревался водить до сна - забудьте про это идею, т.к. и после сна с ними какие-то занятия проводят (хотя в нашем возрасте это тяжело еще назвать занятиями, воспитатель сказала, что у них нет занятий по рисованию, лепке и т.д.).
В связи с этим в голове у меня появилась мысль - не переведут ли нас в группу кратковременного пребывания из-за того, что я хочу пока (только этот год) водить его до сна?
В связи с этим в голове у меня появилась мысль - не переведут ли нас в группу кратковременного пребывания из-за того, что я хочу пока (только этот год) водить его до сна?