24
спортивная гимнастика
Очень хочется попробовать чтоб сын занимался. Посоветуйте, куда вы водите? С какого возраста? Нравится ли ребенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется попробовать чтоб сын занимался. Посоветуйте, куда вы водите? С какого возраста? Нравится ли ребенку?
Anonymous
Не нравится, не интересно. Два года проходили - забрали. Имели спортивный разряд и 2 медали.
Попробуйте! Но если не нравиться - лучше не издеваться над ребенком.
Попробуйте! Но если не нравиться - лучше не издеваться над ребенком.
Anonymous
Тоже в 5 лет отдала сына. 2 года проходили и бросили. Заглянула как то в зал - смотрю - тренера еще нет, дети все кувыркаются, шпагаты делают, мостики, а мой в уголочке сидит. Хотя сын очень подвижныи и шилопопистый. Поняла тогда, что это не его. Продложила пропустить пару занятий. Не ходили пару недель. Никто из спортшколы не позвонил, да и сын за это время про свою секци так и не вспомнил. Значит - это было не его. Ушли и не жалеем. Позже нашел себя в другом.
Мой почти 3 года отходил. Сначала нравилось, потом остыл, потом вообще сломал руку на тренировке и совсем охладел. Ушли на плавание в итоге. Но я ни разу не жалею,что заинмался! ИМХО, для мальчика даже год-два-три в этом спорте даст МНОГОЕ!
изначально все зависит от того, что ребенку интересней, командный вид или индивидуальный. Гимнастика очень индивидуальный вид спорта, точно не всем подходит.
Мой сын второй год занимается, начал в 4.8. Ходим на Динамо. Ему нравится, бежит вприпрыжку. Очень развивает мышцы и координацию, даже на начальном этапе. Будет ли заниматься в следующем году - пока не знаю, хочется еще и другие виды спорта попробовать.
Девочки, а есть ли там занятия по выхам? киньте, пожалуйста, телефон, куда можно позвонить. спасибо.
Мне тоже если можно дайте телефон и где именно на спорт гимнастику берут 3-4 года деток. Спасибо
А мы занимаемся уже больше 10 лет ( начали в 6,5) получили звание мастера спорта...
Что дает это звание? Хотя , здорово! Молодцы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения