А что такого в ортопедическом саду?
У дочки плоско-вальгусные стопы, дисплазия соединит. ткани и еще чего -то там написано.
Дали направление в ортопедич. сад.
Мы сейчас ходим в сад, но в простой.
А чем ортопедический сад отличается от простого?
Реально нам сейчас перевестись в ортопедич. сад? Или же там нереальные очереди? Или нам уже поздно "рыпаться"?
Стот ли пытаться пристроить ребенка в ортопедич. сад, если он от нас находится не близко, надо на троллейбусе 5-6 остановок и немного еще пешком?
Буду признательна всем за любые советы
спасибо
Посмотрела в инете - нашла только 3 ортопедич. садика в нашем районе. в ЦАО,
Особенно интересует детский сад № 1678 . Есть ли отзывы о нем?
На перспективу интересует ортопедич. сад на Таганке (собираемся переезжать туда) - есть ли там ортопед. сад?
спасибо
Дали направление в ортопедич. сад.
Мы сейчас ходим в сад, но в простой.
А чем ортопедический сад отличается от простого?
Реально нам сейчас перевестись в ортопедич. сад? Или же там нереальные очереди? Или нам уже поздно "рыпаться"?
Стот ли пытаться пристроить ребенка в ортопедич. сад, если он от нас находится не близко, надо на троллейбусе 5-6 остановок и немного еще пешком?
Буду признательна всем за любые советы
спасибо
Посмотрела в инете - нашла только 3 ортопедич. садика в нашем районе. в ЦАО,
Особенно интересует детский сад № 1678 . Есть ли отзывы о нем?
На перспективу интересует ортопедич. сад на Таганке (собираемся переезжать туда) - есть ли там ортопед. сад?
спасибо
Бассейна у них нет,
Комиссию надо проходить в каком-то конкретном месте, а не где попало. Это так?
Всем остальным я не довольна. Помещение группы маленькое по размеру. Воспитатели или ленивые или хамские. За прошлый год год мы не прошли ни одного курса массажа, ни физиотерапии. Физкультура - как в обычном садике. Ребенок постоянно болел. Сад работает до 19-ти часов (обычные сады до 20-ти).
И нищета. Все остальные сады нашего района (СЗАО) - приятно посмотреть, а наш как-будто бы в нем ничего не меняли с брежневских времен, старый и грязный.
3 вида массажа, 3 вида гимнастики, группы по 12 чел, отношение к детишками как к своим, подготовка к школе просто замечательная