33
злая мамаша
Школы, Олимпиады, Вузы
21.10.11 15:05

Что сказать учительнице?

Накидайде слов, а то киплю, шипю и пузырюся :(
Есть ребенок - 1 класс. Оплачены обеды. Сегодня ребенок рассказал: после уроков все кто на продленке пошли обедать, соответственно она тоже, учительница у нее спрашивает: "Ты обедаешь?", ребенок говорит -да, она- тебя, что бабушка не кормит?
Вышла на улицу, спросила у бабушки, бабушка ответила: "Да, обедает." и эта зараза не отвела ребенка в столовую, ребенок ждал 20 минут, потом собрался и пошел к бабушке.
А бабушка после школы еще забират из сада младшего ребенка и везет час до нашего дома :(
Какое спрашивается ее собачье дело кормит ребенка бабушка или нет, если если родители оплатили обед в школе и как бы ей мне это поприличнее в понедельник высказать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайде слов, а то киплю, шипю и пузырюся :(
Есть ребенок - 1 класс. Оплачены обеды. Сегодня ребенок рассказал: после уроков все кто на продленке пошли обедать, соответственно она тоже, учительница у нее спрашивает: "Ты обедаешь?", ребенок говорит -да, она- тебя, что бабушка не кормит?
Вышла на улицу, спросила у бабушки, бабушка ответила: "Да, обедает." и эта зараза не отвела ребенка в столовую, ребенок ждал 20 минут, потом собрался и пошел к бабушке.
А бабушка после школы еще забират из сада младшего ребенка и везет час до нашего дома :(
Какое спрашивается ее собачье дело кормит ребенка бабушка или нет, если если родители оплатили обед в школе и как бы ей мне это поприличнее в понедельник высказать.
злая мамаша
Я думаю, дите само могло сказать, что есть в столовке не будет, а у бабушки поест. Вот учительница и пошла уточнять.
Сказать так: "Ребенок упал в голодный обморок. Снизился уровень сахара в крови. Выяснила, что он не обедал в школе. Врачи будут вынуждены рапортовать это в санэпидемстанцию. Будет проверка. Почему ребенок остался голодным? Ребенок ждал когда его пустят в столовую и накормят. Что произошло?"
Anonymous
Попросите вернуть деньги за обед.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения