20
Посоветуйте подарок уч-це на ДР в муз.школе.
Здравствуйте, посоветуйте что дарят учителю на ДР в муз.школе. Мы первый год у неё и она нам так объявила, что такого числа у неё ДР, опустив глаза...:) Так что теперь надо что-то дарить, а что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, посоветуйте что дарят учителю на ДР в муз.школе. Мы первый год у неё и она нам так объявила, что такого числа у неё ДР, опустив глаза...:) Так что теперь надо что-то дарить, а что?
Anonymous
мне тоже на др подарили карту на 1000 р в летуаль, там целая проблема что-то купить на такие смешные деньги, там гигиеническая помада для губ стоит от 1600. правда потом купила себе гель и мужу гель, вот и все.)
У меня мама преподает в муз школе - она не любит цветы и конфеты, не любит дурацкие сувенирчики типа чашек, статуэток. Любит косметику и подарочные карты, а еще ей многие денежку в конверте дарят и она сама себе покупает что хочет.
Anonymous
Я преподаватель муз. школы. Больше всего мне нравится,когда дарят художественные альбомы или подарочную карту книжного магазина. Но, боюсь, с человеком, который позволяет себе сообщать ученикам дату своего дня рождения, у меня могут быть разные вкусы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения