26
Департамент образования
Рассматривает анонимные жалобы? кто такую подавал-были результаты? Хочу что б пришла проверка, открыто не могу-думаю надо будет переводится в другую школу а они у нас еще хуже этой....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматривает анонимные жалобы? кто такую подавал-были результаты? Хочу что б пришла проверка, открыто не могу-думаю надо будет переводится в другую школу а они у нас еще хуже этой....
Anonymous
Вы знаете, уж насколько мой руководитель- то бишь директор была и есть взяточница- как "берет", "вымогает" так и "дает" коллегам выше, то и на нее была временная управа- и маски-шоу было(дело не закрыто до сих пор, вроде как должны были снять но так все и заглохло),но каждый раз после поездок в департамент на ковер- отдувалась вся администрация, что-то делалось, как правило, если"вычисляли" родителя, то искали пути подхода и решения вопросов. Т.е. реакция есть всегда.
Другой вопрос, если Вы понимаете что под Вашего ребенка копают и стараются выжить- это можно как угодно повернуть.
А если есть факты, то молчать не стоит...
Другой вопрос, если Вы понимаете что под Вашего ребенка копают и стараются выжить- это можно как угодно повернуть.
А если есть факты, то молчать не стоит...
Только открытая жалоба, с открытым лицом, остальное поджимание грязного хвоста по ж...........
Боитесь - терпите.
Боитесь - терпите.
Anonymous
Если вы хотите 100% результат, то с обратным адресом иначе имеют право не реагировать. Стуканете анонимно если захотят проверят, но скорее всего вряд ли просто предупредят, что вот на вас пишут, то-то и то-то по содержанию очень даже могут догадатся, какой факт кто может знать.
Унас девочка жаловалась так из департамента тут же позвонили всем сообщили все знали. А кто проверяет департамент может лучше туда?
Унас девочка жаловалась так из департамента тут же позвонили всем сообщили все знали. А кто проверяет департамент может лучше туда?
Anonymous
Я не хочу ни в сад ни в школу, все это ПИПЕЦ и это везде. :( Прямо слезы....
Anonymous
В Департаменте образования работают лживые безразличные к детям люди! Они только за свою задницу боятся и ничего Вы своим (тем более анонимным) письмом не добьетесь.
Вы меня извините, просто о наболевшем: http://07072010.livejournal.com/9440.html
Они в этом Департаменте ДО СИХ ПОР не могут наказать учителей, виновных в гибели детей в Ейске в 2010 году. Их наказание - это увольнение педагогов по собственному желанию. И педагог, в крови которой было 1,64!!! промилле алкоголя спокойно продолжает работать в школе (в Вашей?), а учитель Скороход которая была РУКОВОДИТЕЛЕМ отряда и из 6 утонувших детей 5!!! были под ее руководством, спокойно работает в школе 2014 учителем начальных классов.
О чем Вы говорите! Пишите хоть анонимно, хоть как. До ваших детей, кроме вас, нет никому никакого дела. Сами добивайтесь всего. Собирайте таких же инициативных родителей. Только когда вас будет много, тогда чего-то добьетесь, а так... Замнут дело, а ребенка вашего "запинают" вот и все.
Вы меня извините, просто о наболевшем: http://07072010.livejournal.com/9440.html
Они в этом Департаменте ДО СИХ ПОР не могут наказать учителей, виновных в гибели детей в Ейске в 2010 году. Их наказание - это увольнение педагогов по собственному желанию. И педагог, в крови которой было 1,64!!! промилле алкоголя спокойно продолжает работать в школе (в Вашей?), а учитель Скороход которая была РУКОВОДИТЕЛЕМ отряда и из 6 утонувших детей 5!!! были под ее руководством, спокойно работает в школе 2014 учителем начальных классов.
О чем Вы говорите! Пишите хоть анонимно, хоть как. До ваших детей, кроме вас, нет никому никакого дела. Сами добивайтесь всего. Собирайте таких же инициативных родителей. Только когда вас будет много, тогда чего-то добьетесь, а так... Замнут дело, а ребенка вашего "запинают" вот и все.
мама 2 детей
У нас в прошлом году была анонимная жалоба на директора. Была проверка, приглашали родителей и просили написать кто кому и сколько платил денег ( жалоба по поводу взяток).Как-то учителя сразу начали подозревать кого-то, нам, естественно, не сказали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения