22
4 класс - экзамены?
Я прошу прощения, если вопрос покажется глупым, но никак не могу разобраться.
В 4 классе есть какие-то "выпускные" экзамены как в 9 и 11?
И если есть, то по каким предметам?
Мой ребенок сейчас в 3 классе, подумываю о переходе на следующий год (планирую только 4 класс) на семейное обучение.
Смущает меня только вопрос, есть ли экзамены по окончанию начальной школы.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ прошу прощения, если вопрос покажется глупым, но никак не могу разобраться.
Мой ребенок сейчас в 3 классе, подумываю о переходе на следующий год (планирую только 4 класс) на семейное обучение.
ЮЗАО - ГИА, уже морочат голову, говорят , что с этого года все будут сдавать(не очень верю). В прошлом году, те кто болел и не был на ГИА, не пересдавали.
ЮЗАО, дочка в 4 классе. Обещают это мини-ЕГЭ:(.
У нас было по математике, русскому, окруж.миру и литературе.
Я - учитель 4 класса,и ребенок учится в параллельном. Ни о каких экзамнах объявлено не было!!!
В прошлом году был мониторинг знаний. Это касалось работы школы и учителей,на отметках детей никак не отражалось.
Другое дело - внутришкольный контроль,например,для распределения детей по классам в средней школе.
От остального откажитесь, "вовремя заболев".
В прошлом году был мониторинг знаний. Это касалось работы школы и учителей,на отметках детей никак не отражалось.
Другое дело - внутришкольный контроль,например,для распределения детей по классам в средней школе.
От остального откажитесь, "вовремя заболев".
Какие-то тесты в большом количестве по всем предметам были, а экзаменов нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения