25

Спорт для 3-х летнего ребёнка

Девочки,подскажите,пожалуйста,каким видом спорта можно заниматься с 3-х лет.Ребёнок "ходит по потолку" от переполняющей его энергии.Очень хочу,чтобы каким-нибудь видом спорта занимался.Мы могли осенью пойти на фигурное катание(нас брали),но разболелись не вовремя.
Спорт очень дисциплинирует,а это тоже для меня важно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите,пожалуйста,каким видом спорта можно заниматься с 3-х лет.Ребёнок "ходит по потолку" от переполняющей его энергии.Очень хочу,чтобы каким-нибудь видом спорта занимался.Мы могли осенью пойти на фигурное катание(нас брали),но разболелись не вовремя.
Спорт очень дисциплинирует,а это тоже для меня важно.
Можно пойти а на коньки, бассейн, есть при развивающих центрах разнообразные занятия физкультурой.Тут вы только сами можете определиться.Ну а болезней не избежать.В таком возрасте все равно спорт на уровне" для оздоровления"
Мои с 3-х большим теннисом занимаются. 2 раза в неделю по полтора часа. Одной дочке нравится очень! Но она уже задолго до того, как начали занятия посещать, любила совком мячик отбивать.)
А вторая абсолютно равнодушна. Вожу за компанию, чтобы хоть просто побегала, с детишками пообщалась.
Девочки, а как насчет футбола? Может есть у кого нить такой опыт? Нам 3,4. Ребенок очень активный. Мячик пинает, причем очень недурственно, с 1,5 лет. И ему это действительно нравится. Вот задумалась, может пора в футбольную секцию какую нить записывать. Или рано еще?
у нас на преображенке миллион споритивных кружков. я узнавала, с 3-х лет берут только на офп и плавание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения