14

40я очередь! не попадаем в дс??

Понимаю, что вопрос замусоленный наверно уже, но всё же..
Встали в очередь год назад. На 2012. Дочке будет 2.6.
Переехали из одного р-на Москвы в другой, очередь перебросили в ОСИПЕ. Глянула в очередь в инете-во все 3 сада мы 40е.В один из них в ЦИПР ходим сечас. Льгот нет.
Я правильно понимаю, что в 2012 не попадаем?
А если очень надо, как решается сейчас такая проблема?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что вопрос замусоленный наверно уже, но всё же..
Встали в очередь год назад. На 2012. Дочке будет 2.6.
Переехали из одного р-на Москвы в другой, очередь перебросили в ОСИПЕ. Глянула в очередь в инете-во все 3 сада мы 40е.В один из них в ЦИПР ходим сечас. Льгот нет.
Я правильно понимаю, что в 2012 не попадаем?
А если очень надо, как решается сейчас такая проблема?
Во первых, очередь до марта , когда начнется комплектование может очень круто измениться , добавятся дети , которые изначально стояли на 2011 год и встали на очередь раньше Вас , но не попали, очередь соответственно увеличится. Вообще от района зависит , у нас район большой и так как все стоят в несколько садов , то и очередь по каждому большая, попали в основное комплектование те у кого очередь была до 90 , у нас была очередь сильно за 100 по каждому саду , сад все же дали после письма в Конфликтную комиссию. Как привило в основное комплектование 100% хватает мест тем , кто встал на очередь до августа , Вы как я понимаю встали на очередь немного позже, так что как повезет
Я не знаю чем обяснить,. но внашем районе когда нам было три года не давали путевки никому ни льготникам судились бемконечно, стояли по 16 часов в очереди и все слышали нет- нет - нет. На сегодняшний день все изменилось. Почему не знаю может перед выборами, кто говорит что начальника комисии поменяли с приходом Собянина, но путевки дают всем. ( Кстати раньше то же все оказывались в желанных садах, как остается только догадыватся :), видимо по этому и мест не было). Я думаю что скорее всего дадут, возможно не в тот сад который хотите, но в какой-то дадут, причем вы можете взять временную путевку не слезая с очереди походить туда, а как очередь подойдет в желанный сад пойдете в него.Так что не расстаривайтесь раньше времени, и не накручивайте себя, думаю дадут.
Anonymous
мы тоже у очереди хрен знает какие, хотя встала как только свидетельство получили ;( причем похоже в двушку попадут дети, рожденные до апреля. А хочется в определенный сад, куда сейчас старшая ходит
Мы были 16, ребенку было 3,5 г., никак попасть не могли, брала штурмом комиссию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения