40

Ломоносовская прогимназия (длинно)

Или начальная школа Ломоносовской гимназии.
Мой опыт общения с данной школой.
Решила написать после второго случая, связанного с директором.
Вообщем, я - автоняня, забираю из этой школы троих школьников.
Недавно был у них праздник подковы. Детей катали на лошадях, конкурсы, эстафеты.
И вот в этот день я забираю ребят. Смотрю, один из мальчишек сидит на лавке один заплаканный, отекший (я сначала подумала., что с лошади упал). Оказалось, у него аллергия на лошадь. И никто не оказал ему помощь!, когда недолго и до отека Квинке.
Я подошла к охране, попросила м/сестру, а мне говорят: медсестры сегодня нет!!! (это когда праздник на улице!)
Я пошла к директору и по просила срочно оказать ребенку помощь. В ответ услышала: Это я такие! вопросы! должна решать?!, это Вы ко мне! по этому поводу обращаетесь?! я ответила, конечно к ВАМ, а к кому еще???!!!
Вообщем, спасибо родителям других детей, дали ребенку антигистаминные. ( С разрешения, конечно,
родителей мальчика моего)
А сегодня второй случай. Детей после уроков не было 20 минут и я пошла на охрану спросить, как их найти. Тут подошла директор и начала меня выгонять. Я пытаюсь ей объяснить, что дети 20 минут не выходят, она мне говорит, по таким вопросам на охрану обращаться надо, я ей ответила, что именно поэтому я на охране и стою, и в ответ услышала, что вот она и пытается мне помочь!!! И пытается выставить меня за дверь. При этом, звонив учителям, она очень четко пыталась показать свое презрение к данной профессии, что "всякие няни" тут ходят, где не положено, т.е. няня для нее не человек, а непонятно что...
Так что сто раз подумайте, прежде чем привести ребенка в данную школу.
Конечно, родителям решать, но я забираю детей уже третий год оттуда и вижу очень много того, что называется "обратной стороной медали"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или начальная школа Ломоносовской гимназии.
Мой опыт общения с данной школой.
Решила написать после второго случая, связанного с директором.
Вообщем, я - автоняня, забираю из этой школы троих школьников.
Недавно был у них праздник подковы. Детей катали на лошадях, конкурсы, эстафеты.
И вот в этот день я забираю ребят. Смотрю, один из мальчишек сидит на лавке один заплаканный, отекший (я сначала подумала., что с лошади упал). Оказалось, у него аллергия на лошадь. И никто не оказал ему помощь!, когда недолго и до отека Квинке.
Я подошла к охране, попросила м/сестру, а мне говорят: медсестры сегодня нет!!! (это когда праздник на улице!)
Я пошла к директору и по просила срочно оказать ребенку помощь. В ответ услышала: Это я такие! вопросы! должна решать?!, это Вы ко мне! по этому поводу обращаетесь?! я ответила, конечно к ВАМ, а к кому еще???!!!
Вообщем, спасибо родителям других детей, дали ребенку антигистаминные. ( С разрешения, конечно,
родителей мальчика моего)
А сегодня второй случай. Детей после уроков не было 20 минут и я пошла на охрану спросить, как их найти. Тут подошла директор и начала меня выгонять. Я пытаюсь ей объяснить, что дети 20 минут не выходят, она мне говорит, по таким вопросам на охрану обращаться надо, я ей ответила, что именно поэтому я на охране и стою, и в ответ услышала, что вот она и пытается мне помочь!!! И пытается выставить меня за дверь. При этом, звонив учителям, она очень четко пыталась показать свое презрение к данной профессии, что "всякие няни" тут ходят, где не положено, т.е. няня для нее не человек, а непонятно что...
Так что сто раз подумайте, прежде чем привести ребенка в данную школу.
Конечно, родителям решать, но я забираю детей уже третий год оттуда и вижу очень много того, что называется "обратной стороной медали"
Я слышала,что поборы там большие.
Anonymous
она очень испугалась увидев вас внутри школы. так во всех школах, они очень боятся свидетелей и правильно делают. я один раз прошла в нашу школу - такого наслушалась под дверью, такие крики, чуть ли не маты. учителя привыкли к безнаказанности , к тому что по школе давно уже не гуляют родители, можно орать как хочешь 20 минут из 45
Извините, задам здесь вопрос. Живем рядом с этой школой и очень хотим попасть туда, т.к. слышала достаточно позитивные отзывы.
Теперь задумалась...
А если не туда, какие еще есть варианты? Может подскажете школу с сильной началкой. В английскую не очень удобно водить.
Спасибо всем ответившим.
Если по теме, Вы молодец, что не прошли мимо мальчика. Вам низкий поклон за "ненаплевательское отношение", которое к сожалению реже и реже встречается в нашем обществе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения