16

Была сегодня в комиссии по детским садам

Сегодня была в комиссии по детским садам. Пришла узнать очередь, уяснить кое-какую для себя информацию итп. Даю паспорт. И тетка исправляет у себя в документах адрес фактического проживания на адрес по МОЕЙ прописке. Говорит, что с 2013 года сады будут предоставляться только по месту прописки, якобы такой приказ. На приказ я хотела взглянуть, но отвлеклась и забыла. В понедельник пойду снова. Тем более что ребенок прописан совсем не по моему адресу. Ерунда какая-то. Нам в садик следующей осенью, типа нас не коснется сие нововведение.
Злюсь на себя за свою невнимательность и заторможенность и на эту тетку буквоедку - просила ее не исправлять адрес. Ответ - не могу, приказ ведь!
В общем такие вот новости. Что за приказ, кто видел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была в комиссии по детским садам. Пришла узнать очередь, уяснить кое-какую для себя информацию итп. Даю паспорт. И тетка исправляет у себя в документах адрес фактического проживания на адрес по МОЕЙ прописке. Говорит, что с 2013 года сады будут предоставляться только по месту прописки, якобы такой приказ. На приказ я хотела взглянуть, но отвлеклась и забыла. В понедельник пойду снова. Тем более что ребенок прописан совсем не по моему адресу. Ерунда какая-то. Нам в садик следующей осенью, типа нас не коснется сие нововведение.
Злюсь на себя за свою невнимательность и заторможенность и на эту тетку буквоедку - просила ее не исправлять адрес. Ответ - не могу, приказ ведь!
В общем такие вот новости. Что за приказ, кто видел?
У нас та же история . Только я прописана на одной улице с ребенком, а муж на соседней, но через железную дорогу. Живем у мужа, район Свао и там и там . Но в последнее посещение мне сказали, что у меня не те сады написаны ( писала на ближайшие к мужу,т.к. топать через ж/д не хочется) Сказали если хочу в них записывать, надо , что бы муж пришел собственной персоной и указал , что он не против ( к слову я была с копией его прописки и заключением о браке ) .
3 дня назад в нашем районе проходила встреча с главой управы по поводу прикрепления домов к дошкольным учреждениям... похоже, пора идти на прием к заведующей - выяснять инфу
ходила в начале октября в комиссию, дозаписываться еще в 2 сада, ничего неисправляли. Записывались в сад по фактическому местужительства, а не регистраци.
Вчера как раз разговаривала с заведующей, она сказала, что не будут давать сады в Москве без Московской прописки из-за страшной очереди и нехватки мест, может она зафиксировала,что вы в Москве прописаны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения