29

вопрос к тем,кто не попал в сад

Интересует мнение тех,кто очень хотел попасть и не попал в ясли(сад).Вам предлагали другие сады,пусть дальше от дома,чем желаемые или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует мнение тех,кто очень хотел попасть и не попал в ясли(сад).Вам предлагали другие сады,пусть дальше от дома,чем желаемые или нет?
Anonymous
спасибо большее,обнадеживает.
автор
Мы не попали. Пару раз ездила в комиссию. Сейчас решили ребенку удалять аденоиды, поэтому отстала от комиссии на время. Как подлечимся опять буду им надоедать.
Я писала заявление в конфликтную комиссию, попросила любой садик в районе - дали самый ужасный, канализаций воняет. Сейчас болеем, выздоровим пойду узнавать по поводу перевода\отказа от места.
Anonymous
А вот скажите, если мы стоим с рождения на ясли на сентябрь 2012г, на тот момент нам будет 1г7м, по очереди в желаемые ясли мы что-то около 16-18 (когда вставали были 12, но много льготников добавилось).

Могут нам отказать из-за возраста? и как увеличить шанс попадания в ясли? может как-то заранее с заведующей приехать поговорить? поделитесь советом пожалуйста (район тоже Зюзино)
я если честно согласна не только на те 2 сада, которые отметила в заявлении, а на любые ясли в пределах 10-15 мин на машине.
Anonymous
нам не предлагали, ездила выпрашивала сама...
но у нас район проблемный, Головинский, садов очень мало...
а вообще, имхо, это от куратора района зависит. Я когда была у нее на приеме, она мне показывала кипу неразобранных доков, и жаловалась на большой объем,просто не успевает все разнести, а в тех районах где садов побольше, автоматом комп выбирает детей, а оставшимся предлагают свободные в других садах района
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения