85

Отменили льготы в развивалках - МО

Подскажите, что можно сделать. Живем в г. Пушкино МО, который год ходим в государственный ДК на подготовительные занятия. Имеем льготы, как многодетные на оплату. С октября руководство города отменило все льготы. Хотим попытаться написать коллективное письмо с жалобой. Может кто-то был подобной ситуации? И еще, может у кого-нибудь есть ссылка на закон МО о предоставлении льгот на кружки? Была бы очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, что можно сделать. Живем в г. Пушкино МО, который год ходим в государственный ДК на подготовительные занятия. Имеем льготы, как многодетные на оплату. С октября руководство города отменило все льготы. Хотим попытаться написать коллективное письмо с жалобой. Может кто-то был подобной ситуации? И еще, может у кого-нибудь есть ссылка на закон МО о предоставлении льгот на кружки? Была бы очень благодарна!
Тоже вожу двух детей в подобный дом творчества. Вступительный взнос заплатила только за одного, причем об этом не просила у них такие правила. Ежемесячно буду платить за одного ребенка, а за второго в качестве материальной помощи ту сумму, которую смогу. И еще старшая дочка ходит на подготовительные курсы в школу, стоит это 5000 руб. Но задетей льготников платят по 500 руб. Вот и весь сказ.
Anonymous
Вас рожать просят????Вы думаете, что если вы плодитесь бесконтрольно, так вам еще за это что-то должны??????Мне этого не понять, особенно,если занимать очереди у всех врачей надо за 1 час до начала приема, или записываться на 3-4 недели вперед...., а тут пришла с кучей, без очереди, вот тут и думаю, а на хрена ты рожаешь, если не можешь содержать всех своих деточек???? Простым матерям, сидящим в очереди по несколько часов ясно, что вы как бельмо в глазу. Представить трудно, что в такой момент они вам и вашей куче желают......Не забывайте, что на вас и ваших детях свет клином не сошелся!
Anonymous
Cтранные люди, человек нормальный вопрос задал, а в ответ столько желчи причем от анонимов, кишка тонка подписаться?
Автору поста, напишите письмо в твиттере Меведеву, возможно самоуправство вашего мэра незаконно.
Успокойтесь, злыдни. Теперь во многих поликлиниках запись к врачам по электр.талонам по времени. И копейки высчитывать со школьных взносов для многодетных - стыдно. Лучше бы решили,зачем мы все столько платим в бюджетные школы в "принудительно-обязательном порядке". Ведь именно Вы крутите пальцем у виска,когда малоимущие не хотят сдавать такие поборы,получается 30 % от суммы,которые вносим, мы платим директору школы ( и так практически во многих школах) ,вам не жалко отдать. Хотите быть хорошими. А в душе?
Anonymous
Пришла я как-то в поликлинику детскую. На удивление очереди нет, только на приеме у врача ребенок. Сижу жду, пока ребенок с мамой выйдет от врача, мне надо справку взять.
Приходит женщина, спрашивает, кто последний. Я отвечаю, что я одна. Она говорит, мне, мол только справку взять. На что я ей отвечаю, что я тоже за справкой. Ну и, видимо, ей совсем невтерпеж, потому как она говорит, что многодетная и пойдет без очереди.
Впечатление не из приятных, знаете ли
Ann
Как можно осуждать многодетных,если Вы не знаете ситуации. У меня знакомая,вышла замуж и родила 3 детей. Трое девочек,одна из них с хронич.болезнью. Так вот,когда младшей исполнилось год,то скоропостижно умирает отец,т.е. папа. Сейчас эта девочка не знает как жить,не работает,постоянно с больной девочкой проводит время в больницах и поликлиниках. Две старшие учатся в разных школах. Они продаю все что можно,чтобы набрать деньги на операции, а продукты привозят с тверской области,покупая в деревнях за бесценок. Если бы все это знали,тоже подумали бы про нее: " Какая тварь,без очереди проходит к врачу"
А ведь раньше у них было все хорошо в семье. Если знать,что может быть,разве стала она рожать третьего ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения