17
Выпускной 2012
Вопрос: сколько и на какие расходы сдают в школе на выпускной.
У меня дочка маленькая, еще рано о выпускном, но коллега по работе сказала, что они уже сдали по 25000 руб. на выпускной, с 2-х классов - 1 2500 000 руб, когда она попросила приблизительную смету, директор школы (она рулит всеми этими сборами), ответила, что все распечатки, после выпускного. Я, честно говоря, в осадок выпала от суммы, а самое главное на ЧТО конкретно уйдут все деньги не ясно.
Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос: сколько и на какие расходы сдают в школе на выпускной.
У меня дочка маленькая, еще рано о выпускном, но коллега по работе сказала, что они уже сдали по 25000 руб. на выпускной, с 2-х классов - 1 2500 000 руб, когда она попросила приблизительную смету, директор школы (она рулит всеми этими сборами), ответила, что все распечатки, после выпускного. Я, честно говоря, в осадок выпала от суммы, а самое главное на ЧТО конкретно уйдут все деньги не ясно.
Поделитесь опытом.
Поделитесь опытом.
Во-первых, директор этим не может заниматься, для этого существует родительский комитет. Во-вторых, это средняя цена по Москве. Считаем: стоимость выпускного на "официальной площадке" колеблется от 8000 до 15000 руб. + выпускной фотоальбом от 2000 до 3000 руб. + транспорт(порядка 1000 руб., если автобус и порядка " ?", если лимузин) + шары + цветы + приглашение администрации школы(а это лишние 8000-15000 на каждого приглашенного + подарки учителям. Вот Вам и получается, что минимальная цена начинается от 20000 и заканчивается бесконечностью.
Пока сдали по 35.000, но сказали, что это не предел
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения