41

В ЦИПР надо путевку? срочно!

Подскажите, пожалуйста, детей берут в ЦИПР, но на момент моего посещения ОСИПа у них комп не работал. Они записали нас только в регистрац. журнал. Короче говоря путевка или что-то там так до сада и не дошла. Хочу завтра ехать, выяснять. Какую справку или подтверждение, что нас туда записали можно потребовать от сотрудников ОСИПа? Надо ли там какие-то заявления писать?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, детей берут в ЦИПР, но на момент моего посещения ОСИПа у них комп не работал. Они записали нас только в регистрац. журнал. Короче говоря путевка или что-то там так до сада и не дошла. Хочу завтра ехать, выяснять. Какую справку или подтверждение, что нас туда записали можно потребовать от сотрудников ОСИПа? Надо ли там какие-то заявления писать?
Спасибо!
у нас еще загадоШнее. Заведующая отправила в осип, осип отправил к заведующей, заведующая опять отправила в осип, на этот раз в осипе сказали "мест нет, но так уж и быть, заявление от вас примем, когда-нибудь... если места будут...". Взяла с нас письменное заявление и вложила в толстенную папку с еще кучей таких же заявлений. На этом все((( Я просила отметить в компьютере - отказала
ЮЗАО
Anonymous
записались в мае- в осипе писала заявление, мне дали бланк на котором было указано номер очереди и сад в котором ципр и сказали что попадем не раньше декабря. а в августе появилась надпись в электром реестре что временно зачислено в д/с. я в осип, сказали что места освободились и нас взяли. раньше программа была рассчитана на 3 мес, сейчас /с октября/ сделали 5 мес. так что ходить будем до февраля. район перово
У нас с ЦИПР вообще "занимательная" история приключилась. Записала дочку в апреле этого года, ЦИПР при 321 садике (ЮВАО), в августе сказали привезти все документы (копию св-ва о рождении, мед. страховку и прочее), привезла. А в сентябре выяснилось, что мест нет(((. И что это было, до сих пор не пойму))). Хотела сначала начать выяснять почему такое могло произойти, но потом решила, что нервы и время мои дороже.
Хорошо, что есть возможность водить ребенка в платный центр, а то так бы и остались дома сидеть.
Пришла к заведующей и записалась в ЦИПР. Про ОСИП она мне ничего не сказала. После того, как отходили месяц - на ЦИПРе мне говорят, что мы (не одни такие, нас 6 человек)прикреплены к другим садам, те поучают за нас финансирование, а нашему замечательному ЦИПРу ничего не достается. В прошлую пятницу написали коллективное письмо-заявление со списком детей и просьбой прикрепить нас к этому ДОУ. На Новаторов приняли такое письмо и сказали, что будут на неделе разбираться, причем ясно было сказано, что путевка в ЦИПР нужна!!! и как это вы, мол, ходите в этот ЦИПР? значит заведующая ваша нарушает! Сегодня уже заведующая зачитала списки зачисленных в ЦИПР, с учетом того коллективного письма. Ни про какую путевку значит уже речи не идет. Такое впечатление, что в ОСИПе сами не знают, что делать в некоторых ситуациях...Сегодня на ЦИПРе у нас были лекции для мам - сказали, что учитывая опыт работы с ОСИП - те, кто хочет попасть в сад в сентябре должен уже в феврале начать работу с ОСИП на эту тему. Вот, всё что знала - рассказала)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения