99
Новый год подарки в ДС
Давайте начнем!!! :-)
Что будете дарить, и кому. От себя и от РК
У нас группа маленькая, денег с родителей собрали
мегамало. :-) Буду признательная за идейки
Интересует воспитатели, няни, логопед преподаватель музыки, преподаватель физ-ры, заведующая, методист, завхоз. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте начнем!!! :-)
Интересует воспитатели, няни, логопед преподаватель музыки, преподаватель физ-ры, заведующая, методист, завхоз. :-)
наши воспитателям и нянечке деньгами дарили, остальным стандартно типа конфеты-чай-шампанское. Это от группы. От себя мы с сестрой вместе поздравляли - какой-нибудь набор нейтральный типа гель для душа-крем для рук.
Уважаемые мамочки! От лица всего педагогического коллектива страны, очень Вас прошу - не нужно тратить свои силы на то, чтобы что-то подарить! У нас все есть, правда - мы работаем за деньги. Если Вы хотите от чистого сердца сделать приятное лично для кого-то из нас, напишите нам благодарность - нам приятно, когда это читают коллеги. Нам не выплатят за это премий - у нас их не бывает никогда, не дадут 13 зарплаты - ее тоже нет, но нам будет приятно.
Мы видим и знаем как каждый из вас к нам относится. Не нужно выколачивать из всего родительского комитета деньги на коробку конфет (благодаря вам ни мы, ни наши семьи их уже не едят!). Все что мы можем дать вашим детям - мы отдаем. Все что нам действительно от вас бывает нужно - это помочь приготовить группу для ваших деток к новому учебному году, помыть окна, принести для ребенка пластилин, с которым бы ему было удобно работать (а не отмачивать его в тазах перед занятием) и пр. Ни у кого из нас не прописано в должностных инструкциях, что мы должны обустраивать группы, делать в них ремонт, мыть окна, собирать листву, высаживать цветы и пр., мы делаем это для ваших детей и нам очень приятно, когда вы это замечаете и пытаетесь нам помочь. Спасибо!
Мы видим и знаем как каждый из вас к нам относится. Не нужно выколачивать из всего родительского комитета деньги на коробку конфет (благодаря вам ни мы, ни наши семьи их уже не едят!). Все что мы можем дать вашим детям - мы отдаем. Все что нам действительно от вас бывает нужно - это помочь приготовить группу для ваших деток к новому учебному году, помыть окна, принести для ребенка пластилин, с которым бы ему было удобно работать (а не отмачивать его в тазах перед занятием) и пр. Ни у кого из нас не прописано в должностных инструкциях, что мы должны обустраивать группы, делать в них ремонт, мыть окна, собирать листву, высаживать цветы и пр., мы делаем это для ваших детей и нам очень приятно, когда вы это замечаете и пытаетесь нам помочь. Спасибо!
Сотрудник д/с
Детям будут дарить набор сладостей из Киндера. Лично от себя воспитателям - хороший чай в банках.
Мы дарим так:
Воспитатели, логопед, няня - по 1 тыс. в конверт и что-нибудь ещё (конфеты или банку печенья).
Заведующая - хорошие конфеты и хорошее шампанское (но она очень возмущается любым подаркам, кроме цветов).
Физ-ра, музыка, массаж, психолог, медсестра - коробку конфет + чай (или кофе + печенье или шампанское + конфеты).
Прачечная и кухня - либо большую коробку конфет, либо торт.
И вот вы знаете, я понимаю, что 1000 рублей в конверте - это мизер от группы, что чай с конфетами - это несерьёзно, НО у нас так принято - поздравлять всех, и суммы мы, при этом, заоблачные не собираем. Я считаю, что главное - внимание, и не претендую на то, чтобы подарить самый дорогой или самый оригинальный подарок. А тысяча - она пригодится, и конфеты лишними не бывают, на крайняк - угостить всегда найдётся кого.
Это я про РК. От себя не всегда, но поздравляю. Обычно делаю так: на один праздник захожу к психологу и учителю физ-ры, на другой в медсестре и заведующей и т.д.
Воспитатели, логопед, няня - по 1 тыс. в конверт и что-нибудь ещё (конфеты или банку печенья).
Заведующая - хорошие конфеты и хорошее шампанское (но она очень возмущается любым подаркам, кроме цветов).
Физ-ра, музыка, массаж, психолог, медсестра - коробку конфет + чай (или кофе + печенье или шампанское + конфеты).
Прачечная и кухня - либо большую коробку конфет, либо торт.
И вот вы знаете, я понимаю, что 1000 рублей в конверте - это мизер от группы, что чай с конфетами - это несерьёзно, НО у нас так принято - поздравлять всех, и суммы мы, при этом, заоблачные не собираем. Я считаю, что главное - внимание, и не претендую на то, чтобы подарить самый дорогой или самый оригинальный подарок. А тысяча - она пригодится, и конфеты лишними не бывают, на крайняк - угостить всегда найдётся кого.
Это я про РК. От себя не всегда, но поздравляю. Обычно делаю так: на один праздник захожу к психологу и учителю физ-ры, на другой в медсестре и заведующей и т.д.
Anonymous
В прошлом году РК дарил наборы чай, кофе, конфеты (всему персоналу) + воспитателям и няне дополнительно конверт (по 3тыс. в каждом). Зато детям на подарки потратили по 200 руб. на ребенка. В общем, в этом году я лично изьявила желание быть в РК - у нас теперь всем будут подарены по коробке конфет (уже закупили - 50 руб. коробка). Все остальное уйдет на подарки детям. Может, купим нашим воспитателям еще по бутылке шампанского, но конвертов, в этом году точно не будет!
Anonymous
1. воспитателям в группу: 3 чайные пары и набор "к чаю" кофе, чай какой--то там хороший, кофе в шоколаде (зернышки) и конфеты:-D. общий подарок получится на сумму 3тыс (открытка от родителей, календарь в группу на год, елочная игрушка на елку домой, расписная,
каждому).
2. детям небольшую игрушку (еще не решено, какую) и конфеты/шоколадку. около 600-700руб, желательно уложиться в 500:)
каждому).2. детям небольшую игрушку (еще не решено, какую) и конфеты/шоколадку. около 600-700руб, желательно уложиться в 500:)
Приведу пример из жизни. Моя хорошая знакомая (мамочка бывшего воспитанника)водила ребенка в садик и была в РК. Как-то подошла и честно спросила, не знаю что подарить воспитателям на те деньги, что выдавила из родителей группы: приличного ничего не купить, а на плохинькие подарочки денег жалко. Что делать? В итоге, она купила один электрический чайник и подарила его воспитателям группы. Ребенок ходит в 5 класс, а этот чайник до сих пор работает, воспитатели пьют чай, кипятят и остужают деткам воду и вспоминают ее добрым словом.
cотрудник д/с
Тут недавно была похожая темка, кто-то предложил неплохой (на мой взгляд) вариант для детей http://www.goodreads.ru/books/2371860/default.aspx В общем мы уже купили. А сладкое я здесь же заказала в СП. Садиковским решили купить конфеты и шампусик, ну и воспитателям что-нибудь для души, на не очень большую сумму . Мне еще про календарь в группу понравилось, нужно будет прикупить!
для малышей 1,5-2 года посоветуйте подарок на НГ, пож-та )
Может кто-нибудь уже придумал интересные подарки на Новый год детям подготовительной группы? Поделитесь, пожалуйста, идеями, а то ничего в голову не лезет. Спасибо большое.
А вы заведующих как-то выделяете? Мы в прошлом году дарили нашей то же самое, что и всему остальному персоналу. В этом году часть РК сменилась, предлагают политику поменять... :)
Я вот не понимаю почему надо дарить подарки всему коллективу д/с, ведь получают свою зарплату
детям решили сладкий подарок собирать, купить все в развес + киндер, воспитателю и няне пока не известно.
детям решили сладкий подарок собирать, купить все в развес + киндер, воспитателю и няне пока не известно.
А что можно подарить деткам средней группы (4,5-5лет)? Может есть у кого какие-нибудь задумки или свой личный опыт. Буду очень благодарна )))
Добрый вечер, подскажите, где Вы заказываете новогодние подарки детям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения