46

кто ходит на бальные танцы

расскажите, с какого возраста можно отдать девочку (моей сейчас почти 6), слышала бывают сложности с партнером. куда лучше отдавать и сколько это по деньгам??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажите, с какого возраста можно отдать девочку (моей сейчас почти 6), слышала бывают сложности с партнером. куда лучше отдавать и сколько это по деньгам??
А нам вот все девочку не подберут :) А все потому, что некоторые считают что в 6 лет рано на танцы :)
спину дочки пожалейте.У моей подруги дочь вся уже больная-13 лет, плюс с коленом проблема.А другая целыми днями дома в корсете.Тренер по фитнесу у дочки говорит,что к ней все бальники дополнит. ходят, иначе бы не вытянули по здоровью...
Anonymous
я тоже наслушалась от приятельницы про бальные танцы, и дочку решила не водить. Она рассказывала, что многие за мальчиков платят, ботинки\костюмы им покупают, а ее дочке дали партнера "вонючего и жирного", она в туалете перед соревнованиями спряталась, такое отвращение к партнеру было, и не вышла, потом они папе с мамой наврали, что у нее живот сильно заболел (папа сам занимался и категорически хочет чтобы дочка занималась) и... да, таки со спиной проблемы у нее серьезные, корсет, все дела.
Напишите, пожалуйста, есть ли где-то в САО, СЗАО, ЗАО (мы на Войковской) хорошие студии бальных танцев для малышей. Мальчик - 5 лет.
также я ичтала, что кто-то стал заниматься в 35, мне это тоже актально, если скинете контакты в личку-буду благодарна!
я занималась танцами в 20 лет, очень нравилось,у бывшего партнера теперь своя студия в другом городе, сейчас сыну 5 лет, но я понимаю что финансово не потянем мы бальные,очень дорогой спорт, так жаль
Ортопеды, если проблема со спиной, наоборот рекомендуют бальные танцы. Но, конечно, не профессиональные занятия. С проблемным здоровьем профессиональный спорт не показан никому, вобщем-то, он никому не показан, но здесь уже надо оценивать перспективы - плюсы должны перевешивать минусы.
Anonymous
мы начали ходить в школьную студию( 1 класс), пока учат польку, вальс и ча-ча-ча. по парам пока не ставят, но мальчиков мало, мы пока в пару не рвемся, танцы пока не приоритетный вид спорта.
Anonymous
Отдавать уже можно вполне. Освоится, и тогда можно партнера искать. Может, кого-нибудь из знакомых заинтересуете) У нас так и вышло. У сына девочка в садике ходит на бальные танцы, так они нас весь год обрабатывали и в итоге обработали) Уже 3 месяца мой сын занимается (ему 7 сейчас). Ничего так, кубок польки уже получили)
Индивидуальные занятия дорогие, 1500 р за 45 минут. А без них успехов особых не будет, к сожалению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения