8
Развивалки в Можайском районе Москвы
Девочки, подскажите по Можайскому району Москвы, плиз. Сыну 3 года, активный мальчик, хочу отдать его куда-нибудь на развивалки или спорт. Или танцы :) Когда-то жила здесь, вернулись 2 месяца назад на ПМЖ. Сама в свое время ходила в ДК на Сетуни, недавно прогулялась туда - здание, по-моему, разваливается... ну и в принципе хотелось бы послушать отзывы об этом и др.местах.
Недалеко от нас есть эко-клуб Умничка - но как-то очень смущает их активная реклама, основанная на "у нас ОЧЕНЬ чисто" - как будто это самое главное в этом деле :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите по Можайскому району Москвы, плиз. Сыну 3 года, активный мальчик, хочу отдать его куда-нибудь на развивалки или спорт. Или танцы :) Когда-то жила здесь, вернулись 2 месяца назад на ПМЖ. Сама в свое время ходила в ДК на Сетуни, недавно прогулялась туда - здание, по-моему, разваливается... ну и в принципе хотелось бы послушать отзывы об этом и др.местах.
Недалеко от нас есть эко-клуб Умничка - но как-то очень смущает их активная реклама, основанная на "у нас ОЧЕНЬ чисто" - как будто это самое главное в этом деле :)
Я тоже живу в Можайском районе. У нас напротив дома есть Спортклуб "Крылья Советов" и там я вожу дочку в школу танцев "Happy Steps". Она открылась недавно. Там есть занятия и по балету, и по народному танцу, и по современному. Нам очень нравится. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения