25

программа по английскому - похвалите!

Дочка в школе учится по Биболетовой "Enjoy English" - хуже, по-моему, не бывает. Родители возмущаются, хотим поговорить с директором о смене программы (вообще такое возможно?). Чтобы не быть голословными, надо бы предложить что-то. Напишите про программы, по которым ваши дети учатся. Довольны ли? Плюсы-минусы и пр. Школа обычная, не спец.
Я пока одной программой довольна - English World. Macmillan, там и грамматика и лексика хорошо закрепляются, материал интересный для началки. Но минус - учебники с рабочими тетрадями (а их две) дорогие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка в школе учится по Биболетовой "Enjoy English" - хуже, по-моему, не бывает. Родители возмущаются, хотим поговорить с директором о смене программы (вообще такое возможно?). Чтобы не быть голословными, надо бы предложить что-то. Напишите про программы, по которым ваши дети учатся. Довольны ли? Плюсы-минусы и пр. Школа обычная, не спец.
Я пока одной программой довольна - English World. Macmillan, там и грамматика и лексика хорошо закрепляются, материал интересный для началки. Но минус - учебники с рабочими тетрадями (а их две) дорогие.
Чем вам конкретно не нравится этот учебник? Странно .
По-моему, Верещагина еще хуже Биболетовой. Наша англичанка комбинирует утвержденную Биболетову с разными другими авторами. Но избавиться от транскрипции и прописей в 1 классе (в этом возрасте их дети не усваивают) и она не может. Поэтому мы на школьный английский не ходим, ходим на курсы Мещеряковой, и уже договорились с учителем, что и на следующий год будем продолжать Мещерякову, а в школе будем только проходить аттестацию.
Anonymous
Я хорошо знаю учебники для младшей школы. Учебник Биболетовой хороший. Нельзя сказать, то супер, но таких учебников не бывает вообще. Классический хороший учебник. У плохого танцора, знаете... Заниматься надо каждый день и не надеяться на учителя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения