33

оплата д/с онлайн

вчера квитанцию дали-но оплата только в сбербанке или на почте-те онлайн нельзя, почему нельзя-вроде должна печать быть об оплате, а онлайн это не возможно...бред какой-то, что делать? ненавижу очереди:((, да и глупо как-то

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера квитанцию дали-но оплата только в сбербанке или на почте-те онлайн нельзя, почему нельзя-вроде должна печать быть об оплате, а онлайн это не возможно...бред какой-то, что делать? ненавижу очереди:((, да и глупо как-то
Anonymous
Девочки, в каком формате Вы ставите период оплаты? Я уже как только не изгалялась, пишет, что формат неверный, а какой верный - непонятно.
Был шаблон готовый с прошлого года (2-3 раза получилось оплатить тогда). Теперь пишет, что для того, чтобы воспользоваться шаблоном нужна книжка, или сделайте другой шаблон. Другой шаблон не получилось сформировать именно из-за формата периода оплаты. Книжка у меня тоже есть. Пока не пробовала туда скидывать деньги, потому что опасаюсь, что с периодом оплаты там такая же фигня выйдет.
можно оплатить если не по шаблону, а по новым реквизитам, я делаю так открываю шаблон в одном окошке, в другом по новым реквизитам и копирую туда, тогда позволяет оплатить с карты, формат даты если запрашивает надо писать в формате ММГГММГГ (пример октябрь пишем - 10111011)
А какая разница кому платить саду или др. организации - вводишь реквизиты и всё. Я с карты спокойно совершенно всем плачу, не было проблем. А бухгалтерию садовскую шлите нафик. Видимо, в случае, когда они ваших поступлений не находят, то вы им можете показать квитанцию об оплате, так оплаченная в кассе кажется им надежней, чем распечатанная вами.
Anonymous
У меня в прошлом месяце 5 дней оплата висела "операция обрабатывается", созванивалась с СБ, тоже про проблемы списания с карты говорили. Зачем они интерфейс-то меняли, если раньше проходило, а теперь нет. Прошло, но в этом месяце я в отделении платила, утомилась объясняться в прошлом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения