4
Школы города Александров
Собираемся переезжать в Александров. Знаю, что раньше школа №1 была очень неплохой. А как сейчас? Кто из Александрова отзовитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся переезжать в Александров. Знаю, что раньше школа №1 была очень неплохой. А как сейчас? Кто из Александрова отзовитесь!
Ух-ты! Спасибо, что откликнулись! У меня одна дочь учится в 5 классе, другая во 2м. А на след. год еще сын пойдет в первый класс.
А то, что директор поменялась - это хорошо или нет? Первая школа - очень блатная, да?
Пока не знаем, где будем жить. На след. неделе еду смотреть квартиру в районе ЦРМ - мужу квартира понравилась. Там школа № 6. Но если дело того стоит, то будем ходить в первую школу - знание языка все-таки - очень большой плюс.
А то, что директор поменялась - это хорошо или нет? Первая школа - очень блатная, да?
Пока не знаем, где будем жить. На след. неделе еду смотреть квартиру в районе ЦРМ - мужу квартира понравилась. Там школа № 6. Но если дело того стоит, то будем ходить в первую школу - знание языка все-таки - очень большой плюс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения