20
Кражи в школе. Что делать???
Подскажите пожалуйста последовательность действий при краже в школе, украли сменку, цена вопроса под 100 евр, мне нужна именно вещь, а не деньги - ибо модель детская ортопедичная, но размер большой, это редкость,ее сюда почти не возят.
Муж запрещает мне писать заявление, мол, не испортить бы отношения в школе, я считаю, что заявление - это не тень на учителей, а просьба о поиске вещи.
ну и историй хочу.
У нас пока с понедельника все разводят руками, говорят - зря оставили на каникулы ( раздевалка на 2 класса под замком + охрана), мол, что ж поделаешь, если только поискать походить... но я уже походила. нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста последовательность действий при краже в школе, украли сменку, цена вопроса под 100 евр, мне нужна именно вещь, а не деньги - ибо модель детская ортопедичная, но размер большой, это редкость,ее сюда почти не возят.
Муж запрещает мне писать заявление, мол, не испортить бы отношения в школе, я считаю, что заявление - это не тень на учителей, а просьба о поиске вещи.
ну и историй хочу.
У нас пока с понедельника все разводят руками, говорят - зря оставили на каникулы ( раздевалка на 2 класса под замком + охрана), мол, что ж поделаешь, если только поискать походить... но я уже походила. нет.
ну и историй хочу.
Anonymous
у нас в школе и в кружках все что теряли дети со временем находится.
Anonymous
На семье Вам правильно посответовали сходить к директору и попробовать решить вопрос с компенсацией с ним. Не факт только, что администрация школы несет какую-то ответственность за вещи, оставленные в раздевалке в неучебное время:(.
Anonymous
Автор, на этой неделе у моего первоклашки пропал один сапог: он утром переобулся, поставил оба сапога под вешалку и пошел на уроки. Когда вышел, одного сапога нет, другой стоит. Перевернули все раздевалки - нашли в раздевалке у шестиклассников. Как он там оказался - загадка. Советую, чтобы обувь всегда была в мешке. Я сразу побежала за большим мешком, чтобы и сапоги влезали)
Желаю найти обувь!
Желаю найти обувь!
Мой первоклассник, первое время терял все подряд, шапки, куртки, обувь :) Как ни страно все находилось. Должна быть такая комната или кладовка, куда складывают потерянные вещи, у нас в школе есть.
Было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения