65

Детский сад...

Девочки, такая ситуация. Ребенка взяли в сад в ГКП( на короткий день). Т.к. есть сложности с деньгами, то я устроилась в этот сад няней и сына перевели на полный день. За эти 2 мес. мы уже 2 раз на больничном, т.к. сын болеет и никто не может с ним быть кроме меня. Я прекрасно понимаю,что такое сотрудники как я - не нужны. нам предлагают перевести сына опять в ГКП, т.е. я уволюсь и место полного дня у нас заберут. Еще, сын тяжело привыкал. вот только прекратились истерики, начал с удовольствием ходить и опять мы заболели. Может ли завед. лишить нас места? что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, такая ситуация. Ребенка взяли в сад в ГКП( на короткий день). Т.к. есть сложности с деньгами, то я устроилась в этот сад няней и сына перевели на полный день. За эти 2 мес. мы уже 2 раз на больничном, т.к. сын болеет и никто не может с ним быть кроме меня. Я прекрасно понимаю,что такое сотрудники как я - не нужны. нам предлагают перевести сына опять в ГКП, т.е. я уволюсь и место полного дня у нас заберут. Еще, сын тяжело привыкал. вот только прекратились истерики, начал с удовольствием ходить и опять мы заболели. Может ли завед. лишить нас места? что делать
Anonymous
Смотря как вам дали место на полный день...если как сотруднику, то при увольнении запросто переведут в ГКП. Частоболеющие няни в саду не нужны, вы ведь сами это хорошо понимаете. Пока вы на больничном вашу работу выполняет воспитатель, которой это тоже на фиг не надо. Если вы и дальше будете брать больничные заведующая может найти формы давления на вас и,соответственно, уволить.
как говорится болейте его на здоровье! Никто ничего сделать не может, если кол-во болезней на зашкалит и не предложат перевкстись в сад для часто болеющих детей. Да, плохо когда болеют сотрудники, но ваша заведующая знала кого брала на работу. Не волнуйтсь, укрепляйте здоровье.
я то готова работать, ну что я могу поделать, если ребенок так болеет, водить с соплями, с температурой?! нет конечно.Завед.знала кого она берет,а что теперь?!...
Anonymous
Я и беру, но ей нужен человек, который не будет болеть,а будет нормально работать( я ее прекрасно понимаю). Я боюсь, что если начну права качать, что в договоре нет пункта" если уйдешь и ребенок место теряет", то хуже будет ребенку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения