11

Оплата квитанции д/с

Подскажите, плиз, а что будет, если оплатить с опозданием? я еще пока ни разу не заплатила. Сентябрь не ходил ребенок, в октябре вышел 26го, а 3го ноября заболел. В бухгалтерии мне сказали, что октябрь включат в ноябрь. Но сейчас болеет, а в сад мне сходить за квитанцией проблематично. Можно попозже будет оплатить? или как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, а что будет, если оплатить с опозданием? я еще пока ни разу не заплатила. Сентябрь не ходил ребенок, в октябре вышел 26го, а 3го ноября заболел. В бухгалтерии мне сказали, что октябрь включат в ноябрь. Но сейчас болеет, а в сад мне сходить за квитанцией проблематично. Можно попозже будет оплатить? или как?
автор
ничего страшного не будет, в следующий месяц вам пересчитают квитанцию и учтут ваш больничный вот и все, у нас сейчас ситуация, нам забыли отдать квитанцию за октябрь и естественно мы ее вовремя не оплатили и получается если мы ее сейчас оплатим все равно в следуюшем месяце придет двойная оплата, они конечно потом все пересчитают, но я считаю лучше дождаться следующую оплату и оплатить сразу 2 месяца, что бы не было ниаких переплат.
нам сказали в последний мес квартала строго платить до 10 числа. иначе деньги не попадают им на счет, странно, но мне не сложно по он лайн заплатить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения