30

Шапочка для бассейна

Подскажите, правомерно ли требование, только резиновой шапочки в бассейне в детском саду? Тренер сказал, что не пустит на следующее занятие ребенка, т.к. у нас тканевая шапочка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, правомерно ли требование, только резиновой шапочки в бассейне в детском саду? Тренер сказал, что не пустит на следующее занятие ребенка, т.к. у нас тканевая шапочка.
Anonymous
У меня у дочери длинные волосы. Шапочки силиконовая - волосы сухие даже после ныряния. Сейчас в резиновых шапках уже никто не ходит.
У нас в прошлом году сказали, что можно тканевую (очень удобно, кстати), в этом запретили, т.к. не хватает времени на высушивание. Пошли в Спортмастер выбирать, резиновую, как ни старались, померять не смогли, купили какую-то двойную, на тканевой основе, несколько продавцов утверждали, что не промокает, как резиновая... в итоге волосы мокрые...
Мне тканевые шапки кажутся очень удобными ( у меня мальчишки с короткими волосами). Но тут недавно так достали с этими резиновыми шапками, я решила купить. Детям не понравились и одеть тяжело и волосы тянут и голову давят...
По-моему бред. У меня сын в лучшем частном бассейне занимается, шапки не любит тугие, у него тканевая, спросила мнение тренера на этот счет, они сказала, что разницы нет, какая ребенку удобна, пусть в такой и плавает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения