8

Как делят на классы в школе?

Ходим сейчас на подготовку к школе. На мой взгляд, задания- фигня, в саду в прошлом году проходили. Ну палочки пишут, буквы, на дом много раскрашивания дают. Не читают, задачи не решают.
Вопрос: как будут отбирать детей по классам? на основании чего? Сказали тесты начнутся с начала февраля, осталось в общем-то немного времени. На что нужно делать упор в занятиях с ребенком? На письмо? чтение? логику? окружающий мир?
Знаю, что есть один лицейский класс (петерсон), один по системе Занкова и 3 общеобразовательных.
Подскажите, знающие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходим сейчас на подготовку к школе. На мой взгляд, задания- фигня, в саду в прошлом году проходили. Ну палочки пишут, буквы, на дом много раскрашивания дают. Не читают, задачи не решают.
Вопрос: как будут отбирать детей по классам? на основании чего? Сказали тесты начнутся с начала февраля, осталось в общем-то немного времени. На что нужно делать упор в занятиях с ребенком? На письмо? чтение? логику? окружающий мир?
Знаю, что есть один лицейский класс (петерсон), один по системе Занкова и 3 общеобразовательных.
Подскажите, знающие.
Anonymous
У нас было проще - на подготовке спрашивали к какой учительнице в класс мы хотим попасть. Поскольку я училась в этой же школе учителей прекрасно знаю. Записались к той учительнице, о которой я и мечтала. Класс с подготовки попал к ней практически в полном объеме, за исключением 5 деток, которые совсем "не тянули".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения