23
Выручайте, Бунеевы 4 кл, лит-ра, пожайлуста
Девочки, кто по Бунеевым учится, что такое теплые слова, а что такое холодные (Сказка о Царе Солтане, сцена Лебедь и Коршун). Ну не филолог я совсем.
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто по Бунеевым учится, что такое теплые слова, а что такое холодные (Сказка о Царе Солтане, сцена Лебедь и Коршун). Ну не филолог я совсем.
спасибо.
спасибо.
Боже ж мой! первый раз про такие слышу! а что это действительно за теплые и холодные слова???
Anonymous
Ну, вот просто по наитию: холодные - клев кровавый, гибель близкая, средь зыбей.
Теплые - молвит, могучий избавитель, отплачу добром.
Теплые - молвит, могучий избавитель, отплачу добром.
ой, в теме конечно имелось ввиду -пожалуйста
Скажите, а математику по какому учебнику учите? У нас тоже по литературе Бунеева, а по математике Демидова (жесть!!).Если тоже Демидова как справляетесь??
Автор вы потом расскажите нам про правильный ответ и аргументацию.
Боже мой, какой идиотизм! Разве в русском языке есть холодные и тёплые слова. Почему в этих учебниках такая дурь? На днях в полном ауте выслушала от подруги, что ребенок у неё (не знаю по какой программе) должен в каждом слове выделит домик. Какой домик? Может корень? Нет, говорит, домик... Ох, я не могу, и ведь мне вот такая же дурь предстоит - через год сыну в первый класс...
отчитаюсь.Была в школе, узнать не удалось. Там шла разборка, кто-то написал гадость в пенале другого :-D (как сказали расистской направленности), и мозг учительницы был занят другим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения