29
что подарить воспитателю на НГ?
Девочки посоветуйте, плиз, что подарить воспитателю на НГ от себя лично? Хотелось бы подарочный сертификат, т.к просто деньгами, будет очень не удобно, сильно ее обидит. Не могу подобрать магазин, ищу универсальный вариант, где была бы одежда и продукты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте, плиз, что подарить воспитателю на НГ от себя лично? Хотелось бы подарочный сертификат, т.к просто деньгами, будет очень не удобно, сильно ее обидит. Не могу подобрать магазин, ищу универсальный вариант, где была бы одежда и продукты.
Anonymous
Подарите подарочный сертификат Торгового центра Твой Дом,там и продукты,и посуда,и всё что душе угодно,просто сама работаю воспитателем,и наши родители уже интересовались,что нам подарить.
Anonymous
Я по своему опыту (дарила конфеты, мылы и т.д.) уяснила по реакции воспитателей самих на подарки остальных (была невольным свидетелем), что лучший подарок - увы - купюра. В этом году думаю по 500р подарить (1000 просто не потяну, а меньше 500 - как-то не комильфо совсем)
Anonymous
подарю по банке икры. Тем более не подмосковного перемороженного гавна из супермаркетов, а настоящей с Камчатки.
Anonymous
У меня в один сад ходит двое детей, в разные группы, плюс к каждой группе прикреплен логопед в итоге мне нужно поздравить 4 восп.+2 няни+2 логопеда, психолог и медсестру (сами знаете то справки нет, то передерживаю дома прошу чтоб отметили), и заведуюшую.Это 11 человек.Хотела подарить по коробки конфет мерси, а заведующей большую мерси. И вот незнаю, говорят от конфет все устали, а что тогда??
У нас еще родители в группе не считают нужным дарить подарки, максимум что будет дарить родит комитет это чай или кофе и конфеты, на собрании деньги отказывались сдавать и в открытую говорили что не считают нужным дарить что-то воспитателем(воспит это все слышали)(((Что это их работа и они должны.....
Конечно у меня есть 2 воспитателя, которым я бы хотела сделать подарки чуть подороже, но боюсь потом будут обсуждать и неудобно получиться, нехочется давать почву для лишних разговоров.
У нас еще родители в группе не считают нужным дарить подарки, максимум что будет дарить родит комитет это чай или кофе и конфеты, на собрании деньги отказывались сдавать и в открытую говорили что не считают нужным дарить что-то воспитателем(воспит это все слышали)(((Что это их работа и они должны.....
Конечно у меня есть 2 воспитателя, которым я бы хотела сделать подарки чуть подороже, но боюсь потом будут обсуждать и неудобно получиться, нехочется давать почву для лишних разговоров.
На прошлый НГ дарила по банке икры в красивой упаковке грамм на 350 и большое рафаэло, на 8 марта по 3 разные упаковки французского сыра грамм по 150 каждого в деревянных коробочках (запах правда стоял тот еще:)), но все сказали что понравилось и очень оригинально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения