24

Всё?Отравление класса!!

У нас в школе отравления.2 мальчика с животами.1 мальчика рвало на уроке,у другово поднялась температура 37.9 на следующий день пришел в школу.Один мальчик не ходит почему то.У одной девочки болела голова.у второй девочки что то ещё.В последний день давали на завтрак: котлета,пюре,чай,и мягкие груши.На обед:киви дальше не знаем моя не ходит на обед.Всё отравления?Как идти 19 в театр классом? из 25 всего ходит 19 почему такое произходит.
P.S.не хочу сверкать ником поэтому я автор.Есле есть Ашибки прошу мою грамоту не испровлять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в школе отравления.2 мальчика с животами.1 мальчика рвало на уроке,у другово поднялась температура 37.9 на следующий день пришел в школу.Один мальчик не ходит почему то.У одной девочки болела голова.у второй девочки что то ещё.В последний день давали на завтрак: котлета,пюре,чай,и мягкие груши.На обед:киви дальше не знаем моя не ходит на обед.Всё отравления?Как идти 19 в театр классом? из 25 всего ходит 19 почему такое произходит.
P.S.не хочу сверкать ником поэтому я автор.Есле есть Ашибки прошу мою грамоту не испровлять.
Anonymous
ротавирус, наверное.Или энтерит инфекционный
Anonymous
Ротавирус дает такую клинику- у кого рвота, у кого живот, у кого орви с больной головой.
Какой нафик театр в москве в ноябре-декабре? Самое время заразу похватать...
Ну и тему Вы назвали....
Так может начинаться любое инфекционное заболевание. У нас именно так начиналась ветрянка, к примеру.
Anonymous
новый грипп ходит.
Anonymous
да лана, отравили. мы щас этой заразой всей семьей болеем и без всякой школы. тока это не чисто рото-, а энтеровирус с такой клиникой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения