9

временное место в саду - благодарность?

Заведующая предоставила моему ребенку (я устно просила ее) временное место в саду, в гкп. Через год думаю уже на полную группу отдавать, если получится. Я ей ничего не платила. Но может она ждет? я не знаю как обычно делается, впервые в саду. Хочу сделать ей подарок на НГ наверное, что лучше - купюру (сочтет за подкуп?) или вино-конфеты (а она ждет чего-то более существенного?). Что посоветуете? с учетом, что возможно через год ее опять придется просить?
Сад в СВАО, места получить сложно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заведующая предоставила моему ребенку (я устно просила ее) временное место в саду, в гкп. Через год думаю уже на полную группу отдавать, если получится. Я ей ничего не платила. Но может она ждет? я не знаю как обычно делается, впервые в саду. Хочу сделать ей подарок на НГ наверное, что лучше - купюру (сочтет за подкуп?) или вино-конфеты (а она ждет чего-то более существенного?). Что посоветуете? с учетом, что возможно через год ее опять придется просить?
Сад в СВАО, места получить сложно
Anonymous
Устроить ребенка в ГКП не проблема(тоже из СВАО),это в мае-августе на эти группы ажиотаж, а сейчас многие отказываются, после НГ года в этих группах вообще несколько человек останется, заведующая взяла Вас , потому что было место, ничего этакого она для Вас не сделала. Распределение мест в ГКП в ее компетенции , а вот с устройством в сад на полный день не факт, что она Вам сможет помочь , если по очереди не пройдете, эти места уже распределяет УО. Так что я бы деньгами точно не благодарила, не за что. Подарочек небольшой можно и подарить на НГ .
У нас так было. Стояли в очереди на сад, определили в ГПК, далее, когда подошло время распределения в группу основную, заведующая сказала, что у нас договор заканчивается в конце мая и все)))) Ждите своей очереди и не факт, что к ней в сад попадем. При этом, при посещении ГПК, с основной очереди ребенок не снимается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения