40

Петерсон 1 класс

Подскажите на какой страницке сейчас ваши детки? Как Вам эта программа по математике? Ребенок с заданиями справляется самостоятельно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите на какой страницке сейчас ваши детки? Как Вам эта программа по математике? Ребенок с заданиями справляется самостоятельно?
Anonymous
Девятнадцатая страница и 2 части - цифра 9, собственно.
Мы еще в первой части - цифру 5 прошли )))
слушайте, а мне кажется такой примитивизм эта программа... жуть... ребенок увидел, что снова петерсон, аж оплевался сам... ребенок по нему с бабушкой занимался с 4 лет, а теперь на подготовишках, снова этот петерсон... училка говорит ему вообще не интересно, потому что задания он щелкает как семечки... ну и я вижу, херь полная... расчитано на дворовые школы, по мне как-то так... но в престижные школы чего это совать вообще непонятно... ходим в шк 57 еще на подготовишку, вот там оч интересные занятия, довольно сложные, но реально развивающие...
Anonymous
Ого. Мы только в первой части пока. Урок 35.
Сын сам делает. Делает правильно, понимает что к чему, но неаккуратно. Может забыть что-нть выделить, подчеркнуть. помарки всякие...
номер урока не помню, но мы уже во второй части несколько страниц прошли
Начали вторую часть. Делает все сам, вопросов не возникает.
Вторая часть,третья страничка.Все ок.умк перспектива.
вторая часть, 7 урок :)
точно 2-я часть, какой урок точно - понятия не имею.
в принципе мои справляются сами, иногда обращаясь ко мне за разъяснениями если не совсем понятно, что надо делать.
но после наводящих вопросов догадываются сами.
по мне так нормально
у нас петерсон, .считаем двузначные числа.
А что это за система Патерсон? Это специальные школы такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения