20
Мед. карта в школу, есть вопросы.
Несколько вопросов по мед. карте для школы:
1.Подскажите, какой "срок годности" у мед. карты? Если сделать до нового года она к 1 апреля будет действительна?
2.Если одна медкарта находится в детском саду, может мне поликлиника выдать еще одну карту для самостоятельного прохождения врачей?
3.И еще, если мы сейчас уйдем из дет. сада (там уже начали оформлять карту для школы), мне выдадут карту на руки или оставят себе в архив?
4. Можно ли для карты, оформляемой в поликлинике, пройти часть врачей в частной клинике?
Буду длагодарна всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько вопросов по мед. карте для школы:
1.Подскажите, какой "срок годности" у мед. карты? Если сделать до нового года она к 1 апреля будет действительна?
2.Если одна медкарта находится в детском саду, может мне поликлиника выдать еще одну карту для самостоятельного прохождения врачей?
3.И еще, если мы сейчас уйдем из дет. сада (там уже начали оформлять карту для школы), мне выдадут карту на руки или оставят себе в архив?
4. Можно ли для карты, оформляемой в поликлинике, пройти часть врачей в частной клинике?
Я в прошлом году оформляла карту в гос. поликлинике,а 2/3 врачей проходила в семейном докторе и анализы сдавали в инвитро.
Еще вопрос. Мне на дружественном форума ответили,что врачи должны быть пройдены в том году, в котором планируется поступление,т.е. поступаем в 2012, значит в декабре 2011 врачей проходить нельзя, недействительна запись. Это правда?
вот и я думаю - экг делать сейчас пока народу мало или 2012 надо...
Вам лучше все это уточнить у школьного врача. Разумеется есть некий общий свод законов, обязательный для исполнения. Обидно будет, если вы потеряете время, доказывая правоту школьному врачу, а в это время свободных мест в хорошей школе будет все меньше и меньше. Часто счет идет на час или два. Дай бог, чтоб прошлогодний ужас больше не повторился. Из моего опыта- принимали карты, дотированные строго текущим годом. Т.е. поступали мы в 2009, так и карта должна была быть от 2009 г., декабрь 2008 не подходил категорически.Мы начали в январе после праздников делать. Анализы сдали в начале марта. К середине марта карта была на руках.Делали карту сами, т.к. не посещали детсад.Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения