66

А что учительницам дарят??

Есть подозрение, что высокую честь придумывания и приобретения подарка к Новому году уважаемые родители свалят на меня. А я и не знаю, что дарить то?? Хэлп, народ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть подозрение, что высокую честь придумывания и приобретения подарка к Новому году уважаемые родители свалят на меня. А я и не знаю, что дарить то?? Хэлп, народ.
Отвечаю сразу. Смысла не вижу, но меня не спрашивают - партия сказала надо... Бюджет..Ну тыщи 3-4 максимум.
Мне нравилось, когда красивые книжки дарят. Самой иногда жабу не удушить на какого-нить Бальмонта минииздание или Пушкина в иллюстрациях Билибина... А подарок- ням-ням.
И, можно я еще позанудствую? ПОДПИШИТЕ открытку. Не просто стих типографский и "от 2Б", а подпишите. Хотя бы пару слов, пожалуйста...
Мы спросили у родителей бывших выпускников, что дарили. Хором ответили - деньги.
Мы так и делаем. Конвертик, открытка+денежка. Бутылка шампанского и тортик.
Все довольны.
Anonymous
Подарочные корзины из Метро каждый год от класса/группы в д/саду покупаю - бюджет от 700 руб. до 10 000 руб. на любой вкус - там шампанское, конфеты, печенье, орешки, в больших - кофе, чай приличный и проч. оформлено хорошо, удобно, купил-подарил, и к Новогоднему столу всегда пригодится.
А карты подарочные на КАКУЮ сумму?
Anonymous
стандартно - шампанское+чай или кофе. Классной еще и конвертик.
сегодня предводитель школьного РК пыталась навялить Орифлейм. Проходили...
Я тоже за хорошие продукты в подарок, только надо подумать еще и о том, что шампанское тащить домой тяжело, может учитель живет далеко, а вот икра в банках, сыр с плесенью дорогой, фуагра, чай, кофе не тяжело и полезно, а все тяжелое лучше около дома учитель сам купит
Чай хороший, кофе благородных сортов и брэндов- как вариант. Помнится, в одной из школл коллеги из начальной школы "брали" по золотой цепочке.
Подскажите, где купить пустую корзину для новогоднего наполнения? На обычных рынках давно не видела( ...
Anonymous
Мы хотим подарить продуктовую корзину, красиво упакованную. Начинка будет тыс на 5, будет входить: мартини, икра в стекле, мандаринки и новогодние шарики (для декора), снизу мишура на дне, маслины, сыр в коробочке и тп.
мож я не в тему! НО, а что от себя??? Я вот от себя на 5 тыр не потяну :(
Anonymous
Девы! А где чай купить можно? Что бы недорого, в праздничных упаковках (жесть)? Может кто знает???
Anonymous
Сестра мужа, учительница начальных классов на счет подарков когда-то сказала, дарят конфет много.. шампуни-гели наборы и чашки в кробочке( она потом половину нам передаривает, у нас уже штук 6 коробочек с чашками))) А вот она была бы рада комплекту постельного белья например от всех, или той же самой икре к празднику. Чай как правило выпивается, тоже полезный подарок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения