Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите кто водит?
неужели никто не водит? я прямо влюбилась в капоэйру, эх сама бы тоже занималась. мы 2 раза сходили и я в полном восторге, вот хочу водить регулярно по абонементу.
если есть любители этого направления, пишите, буду рада!)
если есть любители этого направления, пишите, буду рада!)
нет, ходить будем, конечно!))) просто хотелось пообщаться с единомышленниками) а Вам спасибо за комментарий!)
О я недавно тему тут заводила:) мне так никто и не ответитил:) да еще и сказали что фигня все это:)
потом пришла девушка у которой племянник ходит и все рассказала, поищите тему в архиве
потом пришла девушка у которой племянник ходит и все рассказала, поищите тему в архиве
Anonymous
да хоть напишите дилетантам. что это такое?Интересно же.
Anonymous
Знаю, что на Хрустальном группу детей формировали. Абонемент в мес. стоит что-то в районе 2400-2800. У меня дочка, узнавала, т.к. хотела ее водить. Но остановило то, что так и не смогла узнать ничего об образовании "тренера". Про него на сайте написано когда родился, когда служил, где занимался, но ни одного слова об образовании тренерском или педагогическом. А вот отсутствие таких считаю безобразием. Особенно при обучении детей. Поэтому пока от мысли водить в такую группу отказалась.
Cпасибо за мнения! мы сначала ходили вообще пару раз бесплатно, так сказал тренер, что пробные занятия бесплатно, а абонемент стоит за 8 занятий (по часу) 2000 р., что вообщем-то недорого, сам тренер мастер спорта и с колоссальным опытом, жаль только далеко от дома. Вот сейчас повезло и нашли недалеко от дома, дороже правда (3000 за такой же объем), но почитала про тренера-женщину, тоже вообщем-то достойный список.
Мне пробные занятия понравились, там была и растяжка, и разминка, и элементы танцев, им играли на бубнах, тренировка вообще проходила в форме некой игры, вообщем, дочка и я были в восторге.
зы-Если найдете ссылку архивную буду признательна Вам !
Мне пробные занятия понравились, там была и растяжка, и разминка, и элементы танцев, им играли на бубнах, тренировка вообще проходила в форме некой игры, вообщем, дочка и я были в восторге.
зы-Если найдете ссылку архивную буду признательна Вам !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения