16
Навеяно "что дарить" - только дарить-то много надо:))
Одно дело коллективно, от всех (садик, школа). А когда у тебя (да и у многих ) - воспитательница 2 штуки, нянечка - это садик. Тренер по плаванию, педагог по рисованию, педагог еще один на курсах в школу (надо же дарить?), тренер по конькам. Что делать?? Это к НГ вообще можно без штанов остаться, и забыть про подарки близким??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдно дело коллективно, от всех (садик, школа). А когда у тебя (да и у многих ) - воспитательница 2 штуки, нянечка - это садик. Тренер по плаванию, педагог по рисованию, педагог еще один на курсах в школу (надо же дарить?), тренер по конькам. Что делать?? Это к НГ вообще можно без штанов остаться, и забыть про подарки близким??
Anonymous
Правильно вам сказали- коллективные подарки коли будут в саду, так и не обязательно еще индивидуальные делать.
И что значит НАДО? Я буду дарить только тем, кому хочется сделать приятно, чтобы от души было. А потому что надо- такого не будет. Да я думаю, что и одариваемым особо и не нужны эти лишь бы для пунктика "отписки".
И что значит НАДО? Я буду дарить только тем, кому хочется сделать приятно, чтобы от души было. А потому что надо- такого не будет. Да я думаю, что и одариваемым особо и не нужны эти лишь бы для пунктика "отписки".
Anonymous
Коробка "РафаэлЫ",и мне дарили и я тоже- всем они нДравяЦА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения