27
Верещагина. Учебник англ. Язык. 1 й класс
добрый день. Где можно купить этот учебник, может кто сталкивался? Во многих книжных его нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день. Где можно купить этот учебник, может кто сталкивался? Во многих книжных его нет.
Я всегда покупала их в сети: Дом Книги.
мы его искали в сентябре. Все магазины отвечали, что его тираж не возобновлялся в этом году.
Вышел новый учебник для 2 класса, но для первого года обучения, в 2-х частях, белого цвета. 1 часть идентична старому учебнику для 1 класса. Не могу сказать совершенно точно что они идентичны на 100%, но пока мы занимаемся по нему и проблем не возникало.
Вышел новый учебник для 2 класса, но для первого года обучения, в 2-х частях, белого цвета. 1 часть идентична старому учебнику для 1 класса. Не могу сказать совершенно точно что они идентичны на 100%, но пока мы занимаемся по нему и проблем не возникало.
А если попробовать в районной библиотеке? Он может там оказаться.
не нашла его в магазинах, в итоге скачала электронную версию. Учебник нам пока не нужен, а тетрадь просто распечатала
Я посмотрю вам завтра - напишу.
А в Верещагиной для 1 класса 2003 года издания то же, что и в переизданном? Или там все другое?
Я имею ввиду: Верещагина И.Н.Притыкина Т.А. Английский язык:Учебник для 1 класса школ с углубленным изучением английского языка, лицеев, гимназий и старших групп детских садов. 6-е издание М. Просвещение 2003г. 160 с.
http://www.knigisosklada.ru/images/books/1837/big/1837282.jpg
?
Я имею ввиду: Верещагина И.Н.Притыкина Т.А. Английский язык:Учебник для 1 класса школ с углубленным изучением английского языка, лицеев, гимназий и старших групп детских садов. 6-е издание М. Просвещение 2003г. 160 с.
http://www.knigisosklada.ru/images/books/1837/big/1837282.jpg
?
Anonymous
Я купила в Доме Книги в Бескудниково. Там были, много.
покупала в школьнике. на измайловской бульваре ( 5 парковая)
Anonymous
У меня есть новый учебник и диск
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения