16

Про оплату фигурного катания

Всем Здравствуйте!
Вопрос у меня к тем родителям, чьи детки занимаются ФК в спортгруппах. Сколько у Вас занятий в неделю и сколько Вы платите в месяц (без подкаток)? Если можно, назовите школу, где занимаетесь.
В нашей школе ходит упорный слух, что с января занятия будут стоить баснословных денег. В настоящее время мы занимаемся ежедневно на льду и ОФП + 3 хореографии в нед., платим 5500. От новых расценок тренеры в шоке. Говорят, такого повышения платы не было никогда и не озвучивают жуткую сумму. У кого-то происходит нечто подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем Здравствуйте!
Вопрос у меня к тем родителям, чьи детки занимаются ФК в спортгруппах. Сколько у Вас занятий в неделю и сколько Вы платите в месяц (без подкаток)? Если можно, назовите школу, где занимаетесь.
В нашей школе ходит упорный слух, что с января занятия будут стоить баснословных денег. В настоящее время мы занимаемся ежедневно на льду и ОФП + 3 хореографии в нед., платим 5500. От новых расценок тренеры в шоке. Говорят, такого повышения платы не было никогда и не озвучивают жуткую сумму. У кого-то происходит нечто подобное?
Лиля
С этого года 2000
Вообще интересно, а кто устанавливает расценки и из чего они складываются? Почему-то в одних школах обучение оплачивается, в других нет. В нашей школе не оплачивают обучение только старщие спортсмены, НП платная. Мне лично и детям и школа и тренер нравятся, платить я готова. Но, одно дело 5500, а другое дело 15-20 тыс. за каждого ребёнка.
Это только наша школа такая "счастливая"?
Лиля
Конек Чайковской.1 год обучения.5500.2 льда +2 офп+1хор
но там 1й и 2й год -платно а дальше некоторых на бюджет отбирают-это уже 6 раз в неделю по 3 часа.
Anonymous
Всё у нас огласили. Занятия станут дороже на 2000, т.е. вместо 5 будет 7. Подорожают и подкатки, но сколько за них, не сказали.
А у вас по прежнему всё тихо?
Лиля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения