18

какие вещи вдетсад??

что оставялете в детсаду для ребенка??? мы идем в сад, нам сказали принести дополн. верхнюю одежду... у нас есть горнолыжка слитная, есть пуховая курта, к которой я покупаю сейчас п/комбез и все... как у вас??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что оставялете в детсаду для ребенка??? мы идем в сад, нам сказали принести дополн. верхнюю одежду... у нас есть горнолыжка слитная, есть пуховая курта, к которой я покупаю сейчас п/комбез и все... как у вас??
Тоже не слышала еще о таком)..может правда уточните у воспитателей?
Нас просили о сменной верхней одежде. Когда мы ходили вернее ездили через весь город в ведомственный сад. И практически все дети съезжались в него с разных концов Москвы. Соотв-но гуляли мы в одной одежде, а в дороге были в другой-чистой, сухой и негуляльной.
У меня 2 ребенка - один ходит третий год, второй - второй год. Ни разу не было запасной верхней одежды.
А где её оставлять-то? Она ж в шкафчик уже не влезет...
я в одной более теплой одежде отводила, когда утром холодно, а когда забирала и уже было тепло с собой брала полегче одежду, в саду верх.сменку не держала
У нас есть сменка - отнесла слитник запасной, шапку, варьки. Комбез этот, конечно в сильные морозы не оденешь, но нам на сейчас нужно. Уже не раз так было, прихожу забирать - а ребенок грязный как черт! На штаны вообще без слез не взглянешь, рукавички тоже. А нам после сада еще на занятия идти.
Обычно просим сменку для тех кто писается, а памперсы не хотят. Ну или я своей доче приносила запасные штаны,т.к. знаю, что испачкается или намочится обязательно. Тогда не было возможности мембрану покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения