12
прогулки в саду
ребенку 5 лет. ходим в садик. днем не гуляют вообще. воспитатели мотивируют тем, что им некогда одеть-раздеть, т.к. в группе по списку 30 человек( реально ходит 15). в младшей группе гуляли постоянно.как повлиять на воспитателя? просила по-хорошему, мне сказали, что не успевают. а так жалко, что ребенок целый день в душной группе сидит. вечером с ним погулять долго у меня, к сожалению, нет возможности:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 5 лет. ходим в садик. днем не гуляют вообще. воспитатели мотивируют тем, что им некогда одеть-раздеть, т.к. в группе по списку 30 человек( реально ходит 15). в младшей группе гуляли постоянно.как повлиять на воспитателя? просила по-хорошему, мне сказали, что не успевают. а так жалко, что ребенок целый день в душной группе сидит. вечером с ним погулять долго у меня, к сожалению, нет возможности:(
может посоветуете СНиП или СаНПиН, на который можно сослаться во время разговора?
Мой в младшей группе, гуляет только днем. Вечером ни разу не видели чтоб гуляли. Забирала по-разному,от четырех до шести. Все время в группе.
тоже не гуляют, но вечером
Так чем история-то закончилась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения