144

Как писают девочки в саду?

Мамы, сегодня пошли впервые в сад в дошкольную группу, пока до обеда. Дочка взрослая, 6 лет только исполнилрсь. В саду сегодня не писала, поскольку брезговала унитазом, вроде и не грязный, но она привыкла, что в общественных туалетах я ее над унитазом дуржу на весу, садится она только дома и в гостях.
Скажите, как ваши девочки писают в садике. Накладок на унитаз у них нет, если встанет, думаю описает все вокруг, хотя и вытереть за собой сможет. Короче, подскажите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы, сегодня пошли впервые в сад в дошкольную группу, пока до обеда. Дочка взрослая, 6 лет только исполнилрсь. В саду сегодня не писала, поскольку брезговала унитазом, вроде и не грязный, но она привыкла, что в общественных туалетах я ее над унитазом дуржу на весу, садится она только дома и в гостях.
Скажите, как ваши девочки писают в садике. Накладок на унитаз у них нет, если встанет, думаю описает все вокруг, хотя и вытереть за собой сможет. Короче, подскажите, пожалуйста!
Anonymous
Моя дочь, тоже, "зависает" над унитазом с моей помощью (нам 6 лет). Проблем в этом не вижу, могу сказать другое, мне самой брезгливо даже ручку общественного туалета открывать полной ладонью. Это не говорит о моем превосходстве, это просто ощущение внутри меня. Хотя вокруг полно людей ,спокойно выходящих из туалета и не моющих после этого руки - это только сугубо их личное дело.
В саду у нас не полноценный унитаз, а на уровне пола, но я бы, на месте автора, не заморачивалась, в сад ходят дети, с которыми Ваша дочь может есть и из одной тарелки и берет в руки игрушки и т.п., наверное у них есть пластиковые сидения, которые моются нянечками кажный день).
моя садится и писает, у них в группе один унитаз для девочек, а второй для мальчиков
тоже 6 лет, в сад не ходим, с этого года на подготовке в школу и на кружках писает сама, "зависает" над унитазом. Сама я жутко брезгливая, поэтому в общественных местах учила ее только так - до определенного возраста держала на весу, а потом она уже сама.
Anonymous
моей 3 года,в саду писает нормально,садится на унитаз, а в других публичных местах я держу ее над унитазом, но ей 3, а в 6, я думаю,подстилала бы что-нибудь, не подержишь уже НАД, я и сама кстати брезгливая,если есть возможность дотерпеть до дома-терплю
Anonymous
Это еще что.... Вот вы на будущий год в школу пойдете, а там унитазы уже не детские, а вполне взрослые. Вот тогда намучаетесь "зависать".....
Anonymous
насколько помню, в школе девчонки с ногами на унитаз залезали, не было там никаких накладок. если все так и осталось, то не посоветовала бы девочке попой на это садится. лечится потом долго придется. садик не школа там чисто, туалетом только одна группа пользуется. все садятся на унитаз. кстати ведь не только писают, а чтобы по-большому "зависать", так это мне кажется уже не для садовского возраста навык. ну, не в штаны же. если уж отдаете ребенка в общественное место на целый день, где уже есть свои правила, то не обременяйте не нужными комплексами и фобиями. это удел взрослых, которые выбирают, как поступать в том или ином случае или вообще избежать некомфортной ситуации. к слову сказать, не все дети моют руки после туалета, а игрушками играют в группе все
Anonymous
6-ку держите навесу? Вы ее уронить не боитесь? А она попадает, куда надо, или струя куда угодно может попасть? :-o
Anonymous
В детском саду унитазы не грязнее, чем дома или в гостях. Значит надо научить дочь не морочить никому голову, не пачкать унитаз, занимая на нем не реальные физкультурные позы, а писать, как дома.

Очень удивляет, что Вы ей этого еще не объяснили.
Да в саду туалеты каждый день моют. Это автор в школе еще не была.
согласна с большинством - в саду в группе 10 девочек, унитаз моют ежедневно - какая проблема?
:ups1:ups1:ups1 А дети еще могут есть с ложки/видки другого ребенка, могут конфету изо рта взять...
У нас чисто было, да и свою шестилетку я не удержу над унитазом)))))
Садилась без проблем. Что касаемо других туалетов, возим с собой одноразовые сидушки.
у нас у каждого ребенка своя накладка на унитаз пластиковая с ручками. Идеально подходит на детский унитаз. Лежат они прямо в туалете на стеллаже, все подписаны именем и рисунком, который совпадает с рисунком на шкафчике. У меня ребенку 3 года, он свою накладку знает и сам её берет и кладет, на голый унитаз не садиться даже дома. Стоит она рублей 150-200 максимум.
Anonymous
М-да! Даже не парилась на эту тему! В группе 20 детей, 4 кабинки в туалете (2 для мальчиков, 2 для девочек) для персонала свой туалет на этаже. Няня моет унитазы 2 раза в день (с утра и в обеденный сон). Что там можно подцепить кожей бедра? Если только геморрой себе любимой...
Anonymous
а у нас особенный сад, один туалет на весь сад, служебный для персонала закрыли -мол провалилась штукаттурка сильно, так что пока вроде мы в младшей нас на горшки содют а дальше страшновато
Anonymous
Вот из-за таких мамаш, которые "дуржат на весу" своих чад, все унитазы и зассаны. А еще некоторые на них залезают и сидят на корточках. Неужели сложно научить ребенка аккуратно постелить бумагу и сесть?
Anonymous
стоя
Anonymous
Ладно садик, там девочек мало. А как в школе? У моего ребенка еще ноги не доросли, чтобы зависать над толчком и не уделать его и свои колготки с трусами.
Anonymous
чего-то народ с ума сошел.
Мамы.которые предлагают детям стоя писать,Вы в суд не подадите на сад,если ребенок ваш навернется из такого положения и травму получит?
Не разрешила бы никогда так делать ни одному ребенку.Свои извращенные страхи родители пусть не за наш счет лечат.
А еще в саду и мальчиков иногда просят садится, чтоб мимо не писали... Это тоже криминал?
Можно как вариант, принести маме сидушку в сад и сказать, чтоб в туалете дочка ее ставила на унитаз, когда будет садиться, если маме и дочке так будет комфортнее.
вариантов на самом деле нет... сидеть на толчке всеравно придется (не кто замарачиваться с вашим ребенком не будет-сидушки, бумажку и т.д)потом как правило их высаживают "оптом-бегом бегом"перед прогулкой, сном ... захочет в туалет либо в штаны либо всеже на толчок...
я вот например както зашла в группу и вот ужас
- бумага туалетная приделана так высоко что ребенок в прыжке ее не достанет, а со спущеными штанами темболее...
- а статистика дет гинекологов не вдохновляет
мамочка
:mda
6-летку держать не весу.... Хоть не над тазиком, надеюсь???

В саду туалеты чистейшие!!! Там их ежедневно моют, и если дети их "уделают" - то отдельно от каждого уделывания. Взрослые постоянно проверяют эти унитазы. Поэтому сесть на садиковский унитаз попой - это не так страшно, как вам кажется.

и никто так и не рассказал, КАК эта таинственная инфекция попадает с бедер ребенка на половые органы. Ребенок с унитазом соприкасается бедрами, а не тем самым сокровенным.

Про школу - народ! Все гораздо проще!!! Покупаете ребенку маленькую пачку влажной туалетной бумаги или еще лучше - дезинфицирующих салфеток. Кладет ребенка это в кармашек (у мальчиков в брюки, у девочек в юбку, можно самим сделать элементарно этот карман) - и перед тем как сесть - деть протирает влажной салфеткой сиденье. Первоклассник с этим легко справится. И не надо таскать накладные сиденья и зависать. Салфетки всегда у ребенка с собой - хоть из класса идет, хоть из столовки.
Жесть:-) Я думала тока дикие женщины в позе орла свои дела делают и орошают все вокруг:-) В садах туалеты надраивают целый день:-) Ребенок не будет брезговать, если ей не объяснит добрая мама что брезговать нужно:-) На весу это забавно, я свою в 3,8 не держу на весу, извращение какое-то. Накладки на унитаз в массовом порядке- запретил СанПин. Индивидуальные с собой не запретил никто. Ребенку с собой в портфель парочку класть- пусть и писает, и какает.продаются в аптеках и супермаркетах. .
а потом мы удивляемся почему туалеты в офисах зассаны и засраны...
из-за вот таких вот брезгливых свинот.
ну и темки...........
Anonymous
а как какают.....
Anonymous
Осподя! Сколько ж дур! одна тут распиналась как ее масегУ поссать в электричке между вагонами и искренне удивлялась, что народ возмутился. Вторая 6 летнюю тетю над унитазом держит! Типа, мы поссали, а после нас хоть потоп!
Вас надо лечить электричеством однозначно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения