27

Диспансеризация в садике

Как отказаться? на какие законы?
Может есть у кого шаблон написания заявления об отказе мед. диспансеризацией в саду?

спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как отказаться? на какие законы?
Может есть у кого шаблон написания заявления об отказе мед. диспансеризацией в саду?

спасибо
У нас сначала дают подписать согласие и только потом проводят манипуляции. Соответственно, нет согласия = есть отказ.
Anonymous
Мы в детской поликлинике писали отказ от всех медицинских манипуляций в д/с на одном бланке с отказом от прививок и пробы Манту
А от школьной можно отказаться? И что значит "отказаться"? Я буду обязана все равно предоставить обходной лист для вклеивания в карту? Вроде как в школьной карте уже есть сроки, когда должна проходить диспансеризация у детей, значит это обязательно?
Чтоб топы не плодить!
А какой смысл отказываться? не, вот честно интересен мотив тех, кто против.
Там анализы не берут (риска заражения нет), там только специалисты проводят осмотры. В чем проблема? может быть я что-то не знаю? :)

Мы сами наблюдаемся в хорошем платном центре, но диспанзеризацию в саду рассматриваю как еще одно мнение врача. Если вдруг там что-то скажут по здоворью ребенка, я уже пойду с ним к своему врачу и буду консультироваться с проверенном специалистом.
Мы ежегодно проходим диспансеризацию в пол-ке (не районная) в которой наблюдаем детей. Сдаем анализы (кровь, моча,ЭКГ), проходим кучу специалистов.
В саду у нас выделяют день в пол-ке и идут туда дети с родителями. Но я приношу выписку из нашей карточки, с отметкой что мы прошли всех врачей и что нам эти врачи написали. Всех устраивает.
диспансеризацию в саду имеет смысл пройти в подготовительной группе, чтобы школьную карту сделали без проблем. а в другом возрасте нафиг она не нужна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения