38

Наболело...ребенок-драчун

Сегодня моя(3,9) пришла из сада: на щеке ущип синий,на горле царапина глубокая...сил больше нет. В группе девочка всех кусает,бьет,пинает,царапает...мама ее ни на что не реагирует: один ответ-ребенок просто дает сдачи... всем в группе... я ребенка не виню, родительский подход бесит. и так с 1-ого сентября,раньше тоже было,но они были в другой группе и меня это не касалось. вопрос: что можно сделать? мама не слушает. с ребенком,мое мнение, смысла нет говорить... 20 родителей из 26 в группе готовы подписать заявление на имя заведующей. ее полномочия в этом вопросе? переведет в др. группу? может? или что? воспитатели разводят руками:им типа даже замечания делать запрещено...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня моя(3,9) пришла из сада: на щеке ущип синий,на горле царапина глубокая...сил больше нет. В группе девочка всех кусает,бьет,пинает,царапает...мама ее ни на что не реагирует: один ответ-ребенок просто дает сдачи... всем в группе... я ребенка не виню, родительский подход бесит. и так с 1-ого сентября,раньше тоже было,но они были в другой группе и меня это не касалось. вопрос: что можно сделать? мама не слушает. с ребенком,мое мнение, смысла нет говорить... 20 родителей из 26 в группе готовы подписать заявление на имя заведующей. ее полномочия в этом вопросе? переведет в др. группу? может? или что? воспитатели разводят руками:им типа даже замечания делать запрещено...
я просто всегда пытаюсь как-то по человечески разобраться...сегодня такой стресс с этим со всем...муж предложил "навалять родителям" как вариант:)...
Мою дочь месяц назад мальчик сильно ударил кулаком, все ребра были синие. Я все это сфотографировала, у врача были, написала заявление на имя заведующей (ребенок в нашей группе с октября и сами воспитатели уже воют от него, маме его тоже все пофиг). не знаю как там все решалось, ребенок в группе, но дочка говорит, что больше не трогает он никого. Детям 4-4,5 года
Anonymous
Мой как только не приходил, с какими только уронами. Как-то я пробовала "разобраться", а потом сама один раз увидела картину маслом, что мой-то тоже не отстает в драках и кто кого там молотит - раз на раз не приходится. и концов не найдешь. Детей долдны занимать воспитатели. А занимать детей с утра до вечера энтузиастов из их числа немного. большинство сидит на прогулке и тарахтит, дети сами по себе носятся.
Anonymous
вы мне народ подскажите. куда обращаться то? не в милицию же...
ерунда какая. воспитатели могут и наказывают таких детей. наказания ведь тоже разные бывают. мой тоже подраться любил. на веранде на улице на скамейку сажали в наказание. рядом с собой сажали. за руку держали-водили воспитатели.
никто на него не орал, ничего плохого воспитатели ему не делали, но такие наказания он понимал и воспринимал.
я правда тоже занималась этим вопросом, к психологу ходили, учились играть, решать конфл.ситуации в игре, так как в садике этому не учат. вроде переросли тьфу... тьфу...тьфу...
нареканий теперь нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения