49

548 школа в Москве

Только пиар? Входит в десятку лучших по Москве, но посмотрела в интернете - многие поругивают. Кто-нибудь скажет что-нибудь хорошее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только пиар? Входит в десятку лучших по Москве, но посмотрела в интернете - многие поругивают. Кто-нибудь скажет что-нибудь хорошее?
Мда, абсолютно как и везде...в любой школе.Так за счет чего её так позицианируют? То что Рачевский депутат?!Или мат-техническая база хорошая.....или все таки педагоги и нет текучести кадров???
Anonymous
Ребенок ходит в школу...перевела его во втором классе.И получила, что и имела.Так же нанила репетитора,только уже не одного а трех .Английский добавился в большем объеме.Незнаю стоило ли!
Anonymous
А стоит туда возить с Каширской-Кантемировской? А с 4 лет в подготовишку стоит подрываться? Или не мучить ребенка пока? Надо решить в ближайшие дни! Пожалуйста посоветуйте!
У нас из знакомых многие после началки перевели детей в 548 школу т.к. старшая школа там хорошая.
По отзывам, я поняла, что привлекает в школе особый дух и своя теплая и дружественная атмосфера, вкупе с отличными знаниями. Празднуют тепло и дружно дни рождения, ездят в интересные поездки с классом, есть даже свой летний лагерь.

Задают много, но и результат видно.
Много внекласных мероприятий и так называемых кружков.
Разделение классов по направлениям в развитии по профильным предметам (математическое, художественное, гуманитарное и т.д.) т.е. если в обычной школе ребенок просто тратит впустую время в школе, то там он слушает более углубленно профильные предметы.
Сильные математики, хорошо детей учат мыслить нестандартно и хорошо готовят к олимпиадам и экзаменам, есть даже азы экономики в старших классах.
Anonymous
Большое спасибо всем за мнения! Решила не возить в 548, постараюсь отдать в начальную школу при хорошей гимназии в пешеходной доступности. И туда же за год пойдем в подготовительный. Сейчас продолжим ходить на развивалки рядом с домом. Не хочу, чтобы все поездки сына в школу были замкнуты на меня - я фрилансю, но вдруг на работу выйду на полный день. Да и вообще, в началку решила, лучше рядом с домом ходить, тем более, что хорошая есть рядом. А в среднюю - подумаем. Еще раз спасибо!!!
Да у нас в районе все очень хвалят эту школу!
Не успели в набор общий, как думаете есть шанс договориться и отдельно поступить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения