13
Перевод из сада в сад
сколько раз можно делать? из района в район? Девочки, сейччас комиссия предлагают перевести в др. сад по очереди. Подскажите если я переведу то больше не смогу в другой сад попасть? Планируем переезд через полгода. Спасибо, регион мск
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясколько раз можно делать? из района в район? Девочки, сейччас комиссия предлагают перевести в др. сад по очереди. Подскажите если я переведу то больше не смогу в другой сад попасть? Планируем переезд через полгода. Спасибо, регион мск
Anonymous
Никто не переводил детей?
Anonymous
Как мне объясняли,если вы ходите в сад,но потом по каким-то причинам вам нужен другой сад,то пишите заявление о переводе,и когда появляется место в этом саду,вас переводят!
Anonymous
у нас все прошло очень просто я написала письмо по электронной почте в ОСИП по нашему району о просьбе перевести ребенка в другой сад , в течении недели пришел положительный ответ и дали координаты заведующей (тоже по эл. почте), и все, созвонились с заведующей в течении месяца перевелись, все вопросы переводов решает ОСИП (комиссия по комплектованию детских садов) по вашему району
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения