23
Школа 1234
Расскажите, пожалуйста. Интересует все, и про начальную школу, и про дальнейшее обучение.
Была на ДОД, общие слова. Сайт большой, но тоже общие слова в основном. Не сложилось ни плохого, ни хорошего впечатления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста. Интересует все, и про начальную школу, и про дальнейшее обучение.
Была на ДОД, общие слова. Сайт большой, но тоже общие слова в основном. Не сложилось ни плохого, ни хорошего впечатления.
Anonymous
Моя знакомая ее окончила, сказала, что ее ребенок в 2012 не пойдет туда ни в коем случае, хотя они приписаны к ней, будут возить в другую.
Anonym
Я,мой муж,куча моих друзей закончили эту школу.Мой сын,дети моих друзей,закончивших эту школу,учатся в ней сейчас.Школа классическая государственная.Всегда считалась хорошей, именно языковой, школой.Началка там последние годы слабая.И именно в началке самые сильные поборы.В средней школе мы имеем хороший английский.Хороших стабильных учителей.Репетиторов по английскому у моих знакомых нет.Но дети ведь разные учатся.Кто-то хорошо успевает ,а кому-то нужна помощь.Но так чтобы у всех были репетиторы-такого нет.В Р.К. сдавала в прошлом году 2тысячи рублей и две тысячи за театральную неделю.В этом году сдала только две тысячи в Р.К. Поездки есть.Наш класс ходит в походы в Крым и Карелию.Это бюджетно .Ездили в прошлом году в Литву.В этом в Киев осенью отправились.Мне школа нравится.Менять не планирую.
А мы сейчас там учимся в начальной школе. У меня неоднозначное мнение складывается и периодически возникают мысли поискать другую школу. Очень смутили напряги вокруг театральной недели. И постоянный нудеж на тему, как мало учителя зарабатывают. Может, это теперь во всех школах так нудят? Уж лучше бы открыли счет и установили размер взноса, а то вот так нудят, а решать все родители должны индивидуально, исходя не пойми из каких соображений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения