86

конфликт в школе

В школе конфликт между детьми, обычный, каких тысячи, поэтому в подробности вдаваться не буду. Обычно такие конфликты дети решают сами. Здесь же все зашло уже далеко. Горячие кавказские родственники жаждут мести и обещают при школьниках вырезать всех и взорвать школу. Родители обращались в милицию, но те, как обычно, сказали, что пока это просто угроза они ничего предпринимать не будут. Куда можно обратиться, чтобы реально приняли меры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В школе конфликт между детьми, обычный, каких тысячи, поэтому в подробности вдаваться не буду. Обычно такие конфликты дети решают сами. Здесь же все зашло уже далеко. Горячие кавказские родственники жаждут мести и обещают при школьниках вырезать всех и взорвать школу. Родители обращались в милицию, но те, как обычно, сказали, что пока это просто угроза они ничего предпринимать не будут. Куда можно обратиться, чтобы реально приняли меры?
Anonymous
у меня в школе, когда я училась была ситуация, когда пацан чеченец, хулиган оч.сильно меня обижал и хотя я всегда могла дать сдачу и была не робкого десятка, он был сильнее и постоянно ко мне лез, вот мой папа пришел и надрал ему уши, потом к нам домой, уж не знаю как они узнали адрес, приходили его родственники с угрозами, но мой папа тоже не робкого десятка, все им доходчиво объяснил и в итоге... они перевели своего хулигана из нашей школы)). Родители не будьте трусами и не перекладывйте решения проблем на других!
Anonymous
Автор, а если серьезно, в чем конфликт то был?
Anonymous 3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения