49

Школы в Хамовниках

Девочки подскажите хорошую языковую школу в Хамовниках. Ну неужели на такой немаленький район нет ни одной хорошей школы от начала до конца? Мне все равно Фрунзенская , Спортивная, Парк культуры или Кропоткинская , обычная языковая школа со старыми традициями. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите хорошую языковую школу в Хамовниках. Ну неужели на такой немаленький район нет ни одной хорошей школы от начала до конца? Мне все равно Фрунзенская , Спортивная, Парк культуры или Кропоткинская , обычная языковая школа со старыми традициями. Спасибо
Anonymous
Интересно, а как сейчас 23 школа, грозились закрыть?
как она по уровню сейчас?
...чуть пришлось поучится в советское время контингент был разный...
но судя по ценам на соседние садики -оЙо!
А что за прогимназия, и где меряются кошельками? Я готова...мне бы только чтобы школа была хорошая. А что есть 583 (так что ли)? Пока ходим в 57 на подготовишку, ну чует мое сердце, не тянем мы связями и фамилией
Anonymous
А 1529 и 1521 что за гимназии? Кто нибудь есть оттуда?
а кто что слышал про 168 испанскую? попадаем туда по адресу распределения, но сильно сомневаюсь, что нам туда надо
Да ладно вам, 1253 - хорошая школа. Мой ребенок там учится во 2 классе. Никто там никакими кошельками не меряется! Дети как дети, родители как родители. Нам нравится!
Девушки, кто рядом или в теме, в 1529 в этом году набрали первый класс , кто там и что там ? как учителя ?У меня старшие в старших классах, нам все нравится. Сейчас они отдельно началку ремонтируют , в соседнем переулке,у кого какая инфа по первому нынешнему классу ? думаю отдавать ли туда младшего через год .
От директора в восторге , умнейшая женщина !
про 1529 у кого какая инфа ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения