25

Мышь в дет.саду

В пятницу увидела в раздевалке мышь, прошмыгнула мимо меня и в туалет, а там ребенок на горшке, испугался, закричал, выбежал к родителям весь заплаканный.

Отсюда вопрос: это нормальная ситуация? Я прямо не знаю, как эту информацию переварить, наверное раз там пищеблок, большое теплое здание, они там водятся, просто стало очень мерзко-неприятно. Сама воспитатель (молодуха) чуть не закричала.

В раздевалке было много родителей. Должны ли мы что-то предпринимать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В пятницу увидела в раздевалке мышь, прошмыгнула мимо меня и в туалет, а там ребенок на горшке, испугался, закричал, выбежал к родителям весь заплаканный.

Отсюда вопрос: это нормальная ситуация? Я прямо не знаю, как эту информацию переварить, наверное раз там пищеблок, большое теплое здание, они там водятся, просто стало очень мерзко-неприятно. Сама воспитатель (молодуха) чуть не закричала.

В раздевалке было много родителей. Должны ли мы что-то предпринимать?
Anonymous
Автор тему закрывайте, не смешите народ:)
Anonymous
Ничего весело и смешного не увидела. У меня 16-м!! этаже мышь в тамбуре поселилась. Я думаю воспитатели сами не хотят такого соседства. Автор, купите клей ALT, намажьте на что-нибудь платиковое, чтобы мышь не смогла когтями зацепиться и оторваться и в качестве приманки хлеб с растительным маслом положите.
Anonymous
Вот не ожидала, что всех тут рассмешу своим вопросом.
Мож, сформулировала не так?
Попробую еще раз: раз в саду есть мыши, наверняка воспитатели знают об этом, работают не первый год.
Меня интересует вопрос не в техническом плане (я сама их дома выводила - и мышеловками, и на клей, в итоге все дыры в квартире заделали).
Интересует в принципе - поднимать ли этот вопрос в саду и на каком уровне или это вообще обычная штатная ситуация, ну, подумаешь, мыши в саду, бегают и ладно. (На днях буквально пообщалась с такой спокойной категорией людей, их это не волнует в принципе, типО какая мелочь эти мышки в саду).
Толпа родителей, бывших со мной в раздевалке в этот момент, не проявили интерес к ситуации, все просто одевали каждый своего ребенка и успокаивали испуганного мальчика. И понятно, что меня никто на еву не делегировал.
Anonymous
До чего детей довели! Никакого охотничьего инстинкта! Увидел мышь - в слезы! Нормальная реакция всей группой броситься за такой классной игрушкой!
Мышь разносчик всякой заразы. Если заведующая бездействует, то в местную СЭС жаловаться.
Самим в саду сложно бороться - о мышеловку дети могут пораниться..
мышь не есть хорошо, надо действовать, поверьте нам автор.
Я бы к заведующей пошла,несли она ничего не сделает вы все равно не узнаете!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения