23
урок Труда в школе у старших классов
Мне просто интересно, а что дети (старше 5го класса) делают на уроках Технологии=Труд в школах сегодня?
Вот в мое время мы шили передники, юбки, варили борщ и жарили омлет. Что сейчас из этого осталось? А у мальчиков предмет по прежнему отдельно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне просто интересно, а что дети (старше 5го класса) делают на уроках Технологии=Труд в школах сегодня?
Вот в мое время мы шили передники, юбки, варили борщ и жарили омлет. Что сейчас из этого осталось? А у мальчиков предмет по прежнему отдельно?
а про какие классы вы пишете?
Шьют и готовят. Шьют что-то долго почти 3 четверти, в итоге ничего толком не дошивают. А вот готовят с удовольствием. У подруги дочка в другой школе, шить не любит, сказали купить и собрать пазлы из 1000 шт. за "трояк". :)
Почему бы в таком случае мальчишкам тоже не готовить? Это же здорово, если мальчик умеет это делать. Некоторые даже любят.
Мне всегда было непонятно это разделение.
Мне всегда было непонятно это разделение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения