22

Подарок ребёнку на выпускной в д\с

Возможно,такая тема уже была,но я что-то не нахожу...
Дочка в подготовительной группе,родители уже озадачились организацией выпускного и соответственно сбором денег "на всё",решили на подарки детям выделить не более 1000 руб на каждого.РК предложил: рюкзак,канцтовары,детскую энциклопедию или сертификат в "Дет.мир" на выбор.ИМХО,всем одинаковые рюкзаки за 1000 руб не хочется,с канцтоварами вообще сложно-у каждой школы свой перечень требований...ну и так по каждому пункту у родителей есть свои "не"
подскажите-что ещё можно предложить в качестве подарка? Решать будем путём анкетного голосования через 5 дней

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно,такая тема уже была,но я что-то не нахожу...
Дочка в подготовительной группе,родители уже озадачились организацией выпускного и соответственно сбором денег "на всё",решили на подарки детям выделить не более 1000 руб на каждого.РК предложил: рюкзак,канцтовары,детскую энциклопедию или сертификат в "Дет.мир" на выбор.ИМХО,всем одинаковые рюкзаки за 1000 руб не хочется,с канцтоварами вообще сложно-у каждой школы свой перечень требований...ну и так по каждому пункту у родителей есть свои "не"
подскажите-что ещё можно предложить в качестве подарка? Решать будем путём анкетного голосования через 5 дней
Нам пеналы дарили, очень хорошие - насколько я знаю, все с ними потом в школу пошли. И еще какие-то наборчики для творчества. Будильники дарили в параллельной группе. Родители смотрели кисло на это дело, дети, насколько я знаю, поиграли с месяц и забросили (есть друзья из той группы)
Дарили папку с канцеляркой, альбомами и прочим. Сейчас очень пригодилась на "Труде".
Anonymous
часы тоже не айсовая идея, поносили-поносили и забросили, тем более мобильные телефоны у многих.
Я за канцелярку-у нас подставка, подаренная на выпускной, только в 7м классе сломалась,дарили дорогие, в форме мишек с книжкой. Еще были настольные органайзеры в виде мишек-собачек, но удобнее обыные.
Спасибо всем огромное! Записала варианты,предложу в группу на выбор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения